Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Некорректное поведение, хамство.
Достоинства: ничего не могу сказать о профессиональных качествах врача
Недостатки: откровенное хамство, абсолютно не ценят чужое время, не проявляют сочувствия к животному.
Я пришла утром в 9:30 в клинику с диким котом, который живет у нас на работе.
Кот перестал есть, и поэтому мы с коллегами решили отвести его к ветеринару. Предварительно я звонила в Айвэна Филлмора, и мне сказали, что врач может принять дикого кота в рамках живой очереди.
На ресепшн я сказала, что пришла с диким котом и упомянула про седацию. Мне сказали, что нужно обратиться к хирургу, но подождать для этого до 11:30 т. к. у врача операция. Я прождала до этого времени, и зашла к врачу в 12 (передо мной в очереди был один человек). Я была у Зинчука Сергея Ивановича, он минут 20 задавал мне вопросы о коте записывал информацию, а потом сообщил мне, что сегодня он занят и, что мне нужно записаться в регистратуре на прием, т. к. сейчас ему некогда возиться с диким животным.
На мой вопрос, зачем же я ждала все это время, он сказал мне, что я была у него не зря, так как теперь я знаю, что нужно было записаться заранее в регистратуре.
В итоге я уехала в другую клинику и сомневаюсь, что когда-либо вернусь сюда.
В итоге я уехала в другую клинику и сомневаюсь, что когда-либо вернусь сюда.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |