Отзыв: Ежедневные гигиенические прокладки Faberlic с анионовым чипом - Из всех существующих ежедневок, считаю лучшие.
Достоинства: Мягкие, средней толщины, с гигиенические чипом.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Вчера пришёл мой заказ из Фаберлик.
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом.
Цена за пачку из 20 штук, мне обошлась в 699 теньге (российкой примерно 115 теньге). Это не дёшево, но они стоят того.
Небольшая пачка в розовых (девчачьих цветах ).
Анионовый чип на прокладке играет роль санитара, не допуская бактериям размножаться и убирает неприятные запахи.
Конечно на упаковке есть полное описание этих гигиенических прокладок. Потому все описывать нет нужды. Просто сфотографирую и пришлю ещё 2 стороны упоковки.
Когда убираешь плёнку, то видишь ещё слой бумаги, прикрепленный по всей длине прокладки. Убрав её, надёжно прилепляешь к белью.
Опробовав единожды, поняла, что они мне подходят однозначно. Нет раздражения и аллергии. Очень удобны в применении. Пока не снимешь, они не отклеиваются - что очень важно мне в дороге или на работе.
Девочки, рекомендую. Не пожалеете.
Мальчикам тоже рекомендую порекомендовать своим любимым )).
Конечно ставлю пять.
Спасибо за просмотр отзыва.
Вчера пришёл мой заказ из Фаберлик.
Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом.
Небольшая пачка в розовых (девчачьих цветах ).
Девочки, рекомендую. Не пожалеете.
Мальчикам тоже рекомендую порекомендовать своим любимым )).
Конечно ставлю пять.
Спасибо за просмотр отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из всех существующих ежедневок, считаю лучшие. |
Когда начала читать отзыв, реально думала какой то электронный чип в прокладку вмонтирован