Отзыв: Лосьон для тела с маслом арганы Isana - Восхитительное средство!
Достоинства: аромат; текстура; хорошее питание при небольшой жирности
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
С продукцией ISANA познакомилась случайно - невестка привезла мне несколько разных средств из Германии. Производитель - немецкий концерн Rossman. К сожалению, в Москве, да и в России в целом эта торговая марка не подается. Говорю "к сожалению", поскольку пока всё, чем я пользовалась, мне подошло и очень понравилось.
Одним из средств ISANA, от которых я была в восторге, был бальзам для тела с маслом арганы. Сомневаюсь как правильно назвать это средство. Bodybalm - вроде бы переводится как "бальзам для тела", тема отзыва "лосьон для тела", а по мне так это просто крем.
Крем в мягкой тубе. Он содержит масло арганы и миндаля
Объем 200 мл