Отзыв: Интернет планшет Samsung GALAXY tab 2 7.0 GT-P3100TSASEK - Старый планшет
Достоинства: Отличный цвет корпуса(камера не передает), устойчивое к царапинам стекло, низкая цена
Недостатки: ОГРОМНЫЕ рамки на экране, мало ОЗУ, мало памяти, все медленно работает, устаревший
Здравствуйте, пользуюсь гаджетом где-то два года, готов сказать общее впечатление. В отзыве не будет подробного разбора всех характеристик, так как планшет давно устарел. На нем старая O.S. Андроид 4.2... Маленькая чистота у процессора, никчемно мало RAM-а (Random Access Memory), мало встроенной памяти, но это можно устранить с помощь microSD до 32 ГБ. Широкоформатный экран с диагональю 7 дюймов с разрешением "1024x600px", в 2020 году это очень смешная картинка, но стекло устойчив к царапинам. Основная на три мега-пикселя, фронтальная на 0.3, и в новой линейки бренда, телефон Samsung galaxy s20 ultra с камерой 108 мега-пикселей, это просто жесть. Емкость аккумулятора хорошая 4000 мА*ч. Устройство тормозит и медленно работает всегда.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |