Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном Dr. Smart "Wrinkle Regeneration" - Увлажняет, а про контур производители приукрасили!

Достоинства: Увлажнение!
Недостатки: Ни контура. Ни тургора.
Доброе утро!

Я уже пробовала маски корейской марки Dr. Smart, и было бы глупо пройти мимо еще одной. На этот раз я купила маску "Против морщин с коллагеном".

Тканевая маска для лица с коллагеном Dr. Smart Wrinkle Regeneration фото

Аннотация и инструкция про применению доступны, и всячески разжеваны.

Тканевая маска для лица с коллагеном Dr. Smart Wrinkle Regeneration фото

Использовала маска на очищенное лицо, вечером. День был насыщенным, кожа и на солнце побывала, и под ветром с пылью. В общем, стресс. А еще она сухая, чувствительная и возрастная (50), поэтому я ценю любую поддержку для себя!

Очищение провела простое, без дополнительных очищающих средств, использовала только мицеллярную воду, затем гель для умывания сухой кожи.

Лекало удобное, растягивается по коже, не оставляя шансов пузырям. Плотное прилегание - это один из важных пунктов в применении маски.

Тканевая маска для лица с коллагеном Dr. Smart Wrinkle Regeneration фото

Процедура мне понравилась. Маска дает легкое охлаждение, приятно пахнет, состав не стекает и 20 минут я лежала, расслабленная и довольная процессом.

Сняла салфетку, остатки разогнала по коже, и пошла смотреть на себя. Кожа в целом была бледной и спокойной, но не отдохнувшей. Как экспресс-уход, маска не сработала.
Зато было увлажнение, которое и утром оставалось отличным.

Маска не забила поры, не вызвала аллергии, но и на контур никак не повлияла... даже на несколько часов. Да, я делаю скидку на возраст, но ведь я из этой же линейки делала маски, которые кожу подтягивали реально. Пусть хоть на полдня, но улучшали вид.

Вывод. Маска отлично подойдет девочкам от 30 до 35 лет, как активное укрепление.
Всем, кто старше... Ну, если только верите в чудеса.

Из-за хорошего увлажнения - рекомендую, но за отсутствие коррекции контура снимаю два балла.

Спасибо за внимание. Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет, а про контур производители приукрасили!

Iren Ruleva
Сколько масок. Какие выбирать…)))
T7492
Все брать по типу кожи и по желанию!
Так их море))
Так в море и купаемся!)
ETroyanskaya
Ну значит не для моего возраста
И не для моего!
Подружимся?
С удовольствием!
Lodochka74
думаю, что контур с одного раза не улучшится, надо делать курсом
T7492
Он и курсом не улучшится, кожа всегда тянется вниз, но я делала маски, которые подтягивали за 30 минут на несколько часов.
Azer 2018
Ээх, где мои 17 лет? Или хотя бы 30-35.
T7492
В любом возрасте хорошо!)
AleksandrovnaAl
Согласна, маски в любом возрасте хороши. Главное, пользоваться с удовольствием ! Подарить себе любимой 15 минут релакса)
T7492
Спасибо за понимание! Отдыхать во время процедуры - это ещё плюс к действию любой маски.