Отзыв: Посудомоечная машина Siemens iQ100 SR615X31IR - необходимая техника в доме, где большая семья
Достоинства: отлично моет посуду, не шумит , экономия воды и электричества
Недостатки: нету
Если раньше посудомоечная машинка в доме считалась роскошью, то сейчас далеко не те времена. Хотя, не в каждом доме он есть. И дело даже не в том, что люди себе не могут позволить купить такую технику. Дело в том. что очень многие предпочитают мыть посуду руками. Так им нравится больше, так быстрее, удобно и т. д. Но, есть и те, кто не может представить свою жизнь без нее. Особенно, когда семья большая, работы много или некому помочь по хозяйству.
Посудомоечных машин сейчас достаточно, чтобы что - либо выбрать для себя удобное, подходящее и в удобной ценовой категории.
С данной моделью посудомоечной машинки я познакомилась совсем недавно. Родители купили новый дом, и приобрели новую технику. В число который входит Siemens iQ100 SR615X83NR. Хоть кухня и большая, но тем не менее данная модель встраиваемая, не занимает много места. Со своими задачами машинка справляется просто отлично. так же можно в машинку загрузить небольшое количество посуды. Самые главные плюсы данной модели :
- легко встроить
- не шумит
- отмывает отлично
- 10 лет гарантии против сквозного проржавения внутренней камеры посудомоечной машины
-Пожизненная гарантия от повреждения водой
Так же очень красивый, приятный и в то же время простой внешний вид. Произведено в Германии. А в Германии производят очень хорошую технику.
- легко встроить
- не шумит
- отмывает отлично
-Пожизненная гарантия от повреждения водой
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | необходимая техника в доме, где большая семья |