Отзыв: Витамины для беременных Vitafusion PreNatal - Самые нужные витамины во время беременности и кормления грудью
Достоинства: Удобная упаковка, никакой химии
Недостатки: Цена, неприятный вкус
Во время беременности я перепробовала разные витамины. Эффекта ноль. У меня был низкий гемоглобин... ничем поднять не могли. Даже народные средства не помогали))) Тогда мне знакомая порекомендовала витамины для беременных Vitafusion PreNatal.
Они содержат как и многие витамины компоненты, жизненно важные для малыша, его нормального роста и полноценного развития. В одной таблетке содержаться все необходимые элементы. Не придется покупать отдельно фолиевую кислоту, кальций или железо. Перед покупкой витаминов почитала отзывы покупателей. Кто то писал, что во время приема витаминов у них токсикоз начинался. Очень не хотелось на себе испытать это(. Пропив витамины неделю я почувствовала прилив сил. До этого только и хотелось спать, сил не было делать домашнюю работу. Волосы меньше стали выпадать, мне кажется приобрели здоровый вид. Гемоглобин пошел вверх наконец то. Захотелось жить))) Сейчас ребенку год. Кормлю по сей день грудью. Как только почувствовала упадок сил, перед глазами темнело. Вспомнила о витаминах для беременных Vitafusion PreNatal. Купила, пью и стало намного легче. А главное эмоциональный фон поднимается. Ребенок через молоко получает свою частичку витаминов!
Общее впечатление | Самые нужные витамины во время беременности и кормления грудью |