Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Телефон очень красивый, камера впечатляет своими возможностями
Достоинства: срок службы батареи функциональность простота использования
Камера в целом очень хорошая, но есть недостатки по отношению к S8. HDR слишком скрашивает некоторые фотографии, динамика ниже, чем я ожидал после тестов (лучше, чем у S8), шумоподавление местами убирает детали, которые видны на S8.
Дневные цвета тоже немного хуже, чем на Galaxy. Камера, безусловно, представляет собой огромный скачок в качестве по сравнению с Galaxy S8, но есть некоторые ситуации, когда S8 в некоторых аспектах работает лучше. И время обработки фото - оно занимает время или дольше или слишком долго. S8 намного быстрее. Что касается самого телефона: очень хорошая батарея, UI на мой взгляд хуже, чем в S8, мне не хватает нескольких вещей, в первую очередь отдельной регулировки громкости для мелодии звонка и уведомлений. К тому же телефон режет хоть и по параметрам лучше, чем у S8 (у него тоже есть прихоти, но реже, насколько я помню). Может быть, обновление поможет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон очень красивый, камера впечатляет своими возможностями |