Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусухое Sogrape Vinhos Mateus Rose - Розовое!

Достоинства: бутыль, цвет, вкус
Недостатки: ценник
Не то что бы я была страстным фанатом розового вина, можно сказать, что я его уважаю!) Уважаю за красивый розовый оттенок, легкий но при этом насыщенный вкус, приятное послевкусие и деликатное опьянение.

Сегодня к столу, розовое вино производства Португалия в красивой бутылке, Mateus.
Немного информации о Mateus, взятых на просторах интернета -" Вино Mateus, которое называют Матеус или Матеуш, начали производить больше 60 лет назад. За этот период винный продукт стали экспортировать в 125 других стран, а его производитель сегодня считается одним из самых значимых винодельческих конгломератов Португалии. Кроме того, сам напиток является лучшим розовым зельем страны."

MATEUS

Вино полусухое, крепость всего 11 градусов. Фишка этого вина в том, что оно из за особенностей производства, получается слабо газированным. Еще не шампанское, но уже и не классическое вино.
Пить приятно, в бокале смотрится великолепно, сочетание розового с пузырьками, зачаровывает.
Мне на вкус нравится, немного кислинки, нежное, спиртового привкуса нет. В целом, прекрасное и идеальное вино, для девичьих посиделок!
Цена в Беларуси 22 рубля, иногда попадаю на скидки. На российские это где то 700 рублей.
Рекомендую однозначно всем девочкам! Попробуйте, может это Ваше вино!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Розовое!

СПБ Оля
Пусть с ним будет хорошее настроение!
Боссонога
Португальским винам отдаю предпочтение. Это ,думается ,как молодое вино. Интересно.
OXIGEN1972
Люблю розовое. И это очень нравится.
Неужто бутылочке 50 лет?
nicolett
нет конечно) Розовое- молодое вино , месяца три. 60 лет фирме которая делает вино
Просто у вас стоит год выпуска/покупки вина - 1970
nicolett
очепятка) А я понять не могу, почему только 27 коп за отзыв насчитали)
Marussia00
Обидно за столь низкую ценность отзыва…
Angeelina
Смотрится красиво
Люблю розы
Давайте я добавлю вам ещё 6 копеек к стоимости отзыва) А розовое винцо действительно хорошо идёт на дамских посиделках
спасибо)
valtar
И, как это недавно обнаружили британские ученые, не только идет для посиделок, но и удлиняет жизнь. Там, розовое, но с пузырьками. Но, надеюсь, и без пузырьков розовое тоже способствует. Просто британские ученые его ещё не исследовали )))
Жанна542731
Очень приятное вино)
NJam
Наверное вкусное! Спасибо за отзыв, при случае попробуем!
всегда пожалуйста)
Интересное
Nataly8april
Я люблю розовое вино. )
ybon
Я больше люблю вкусненькое винцо или ликерчик. Сухие и полусухие вина не могу пить.
Vika Vika20
Люблю хорошее вино
Влад Бондарцов
Красивая бутылка
NeboOblaka
Очень люблю розовое вино!