Отзыв: Отель "Лагуна" (Россия, Абрау-Дюрсо) - хорошее , чистое, спокойное место

Достоинства: комфортно, уютно, радушный персонал, завтрак включен
Недостатки: около 2 км от центра, рядом дорога, ночью страшновато
Ездили в Абрау -Дюрсо, как раз в тот момент когда в Краснодарском крае разрешили передвигаться между населенными пунктами, да и в принципе Краснодарский край открыли для туристов. Сразу скажу что живу в Сочи) а в вот в другом крае в сторону Новороссийска и АНапы не была давно. Ну была когда было мне лет 10. По просту можно сказать - не было совсем и остались только детские впечатления. В общем Абрау -Дюрсо для меня было место, которое я посещала первый раз в жизни. Ехали мы и думали что спокойно устроимся переночевать без проблем где нибудь в центре. Не понимая, вообще, что из себя представляет Абрау, что представляет Дюрсо и что между собой связывает эти названия. Но нас ждала неожиданность, найти ночлег., который мы хотели оказалось не так то и просто.

Но нас выручил отель Лагуна. Да он конечно находится не в самом центре, и пройти придется около 2 км ... но нам к таким расстояниями не привыкать. Привыкли ходить много.
В общем достаточно уютный отель, по вполне демократичной цене, радушный персонал, континентальный завтра включен.
В номере душ, туалет, банные и ванные принадлежности, кондиционер, очень для нас важно было, что можно с собакой ( у нас йорк) маленький холодильник, телевизор, в общем практически все есть что надо. На территории бассейн. Территория очень чистая. Народа никого практически не было) Это нас тоже радовало ( наверное не сильно радовало персонал) В общем мне очень понравилось. Ставлю твердую 5. Хотя если бы я была ревизорро )) нашла бы и паучков и паутинку, и еще чего либо )
И еще отель стоит как бы на отшибе Абрау... поэтому когда уже темно и после того как вы посмотрели на поющие фонтаны, возвращаться достаточно страшновато )
И еще момент недалеко от отеля есть Магнит, если кто хочет сэкономить и покупать себе покушать имейте в виду
На территории собственная парковка. Правда не знаю как это все выглядит, когда в отеле много отдыхающих, парковка не скажу то прям большая

Год посещения 2020
Общее впечатление хорошее , чистое, спокойное место