Отзыв: Смартфон Realme X2 Pro - Почти отличный смартфон с мощным процессором
Достоинства: Экран,3,5 джек, Процессор,батарея
Недостатки: Камера
В телефоне есть практически все.
Единственное нет беспроводной зарядки и водозащиты официальной.
Телефон довольно увесистый почти 200 грамм.
Рама металлическая но аккумулятор 4000 миллиампер бывает больше, но в любом случае мне хватило.
Воспроизведение видео на максимальной яркости 18 небольшим часов это приличный показатель для super amoled экрана.
Здесь установлен 6,5 super amoled защитное стекло gorilla glass 5 и сам экран и задняя
спинка смартфона. Кстати один интересный момент, здесь наклеена пленка снимать её я стал она не мешает.
Имейте ввиду что здесь только 2 nano sim карт и карту памяти поставить нельзя.
Подавляющему большинству из нас даже 128 гб хватит.
Камера в телефоне выступает, но не так и сильно комплекте очень сильно помогает защитный бампер он правильный хороший то есть дает очень хорошую защиту.
Смартфон практически не греется.
Если вам это важно не забыто в телефоне и стерео. Стереозвук есть но динамик честно говоря знаете он громкий но звук какой то немного отдает металом если слушать на высокой громкости.
Неплохо конечно же играет и через наушники.
Есть разъем 3,5 мм за что компании Реалме конечно огромное спасибо.
По камерам по большому счету это наверно основной недостаток. Во первых если вы читаете характеристики официальные, то что пишут про фирму производителя, но там лютыйбред . Я вот читаю что какой-то там эксперт помогал настраивать камеру. Блин, но если вот основная камера еще если без зума просто без приближения используем то снимки более менее нормальные но это на уровне опять же xiaomi.
Примеры фотографий с камеры:
Пример работы зума.
Единственное нет беспроводной зарядки и водозащиты официальной.
Телефон довольно увесистый почти 200 грамм.
Имейте ввиду что здесь только 2 nano sim карт и карту памяти поставить нельзя.
Подавляющему большинству из нас даже 128 гб хватит.
Смартфон практически не греется.
Неплохо конечно же играет и через наушники.
Есть разъем 3,5 мм за что компании Реалме конечно огромное спасибо.
Примеры фотографий с камеры:
Пример работы зума.