Отзыв: Вентилятор Scarlett SC-1176 - Неплохой вентилятор за небольшие деньги
Достоинства: дизайн, цена, защелки на сетке пропеллера, подсветка, хороший воздушный поток
Недостатки: легко гнущиеся ножки, коротковатый шнур
Лето еще не наступило, а за окном уже +35 градусов. Жара невыносимая. Пришлось идти в магазин за вентилятором. Выбор пал на недорогой вентилятор Scarlett SC-1176.
Внешне этот вентилятор очень неплохо выглядит. Имеет 3 скорости. На максимальной – довольно неплохой воздушный поток. На панели управления есть кнопка, включающая подсветку на вентиляторе, что удобно, например, ночью – что бы не споткнуться об него. Единственное неудобство – это то, что подсветку выключить можно только кнопкой выключения вентилятора. Конечно это мелочь, но, тем не менее, не продумано.
Что касается качества. На ножках стоит уверенно, но сразу видно, что это продлится не долго. Ножки очень быстро погнуться, как и на других дешевых вентиляторах. Крепления же, визуально, неплохие.
Зато защитная сетка пропеллера крепится металлическими защелками, а не пластиковым ободом, который долго надевается и быстро ломается, как во многих дешевых вентиляторах.
Комплектация вентилятора более чем скудная – даже упаковки нет. Все что с ним шло – эта маленькая этикетка.
Длина шнура у вентилятора – 2 м. Лично мне такой длины маловато.
В общем, для своей цены вентилятор неплохой. Можно смело брать.
Длина шнура у вентилятора – 2 м. Лично мне такой длины маловато.
В общем, для своей цены вентилятор неплохой. Можно смело брать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |