Отзыв: Вентилятор Scarlett SC-1176 - Неплохой вентилятор за небольшие деньги

Достоинства: дизайн, цена, защелки на сетке пропеллера, подсветка, хороший воздушный поток
Недостатки: легко гнущиеся ножки, коротковатый шнур
Лето еще не наступило, а за окном уже +35 градусов. Жара невыносимая. Пришлось идти в магазин за вентилятором. Выбор пал на недорогой вентилятор Scarlett SC-1176.

Вентилятор Scarlett SC-1176

Внешне этот вентилятор очень неплохо выглядит. Имеет 3 скорости. На максимальной – довольно неплохой воздушный поток. На панели управления есть кнопка, включающая подсветку на вентиляторе, что удобно, например, ночью – что бы не споткнуться об него. Единственное неудобство – это то, что подсветку выключить можно только кнопкой выключения вентилятора. Конечно это мелочь, но, тем не менее, не продумано.

Панель управления вентилятора Scarlett SC-1176

Что касается качества. На ножках стоит уверенно, но сразу видно, что это продлится не долго. Ножки очень быстро погнуться, как и на других дешевых вентиляторах. Крепления же, визуально, неплохие.

Крепление вентилятора Scarlett SC-1176

Зато защитная сетка пропеллера крепится металлическими защелками, а не пластиковым ободом, который долго надевается и быстро ломается, как во многих дешевых вентиляторах.

Комплектация вентилятора более чем скудная – даже упаковки нет. Все что с ним шло – эта маленькая этикетка.

Этикетка вентилятора Scarlett SC-1176

Длина шнура у вентилятора – 2 м. Лично мне такой длины маловато.

Scarlett SC-1176

В общем, для своей цены вентилятор неплохой. Можно смело брать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой вентилятор за небольшие деньги

manrubezh
да-а, в жару полезная вещь
sserrrega
Очень!
gjuhfytw
У меня подобный тоже Скарлетт, уже работает 9 лет.
sserrrega
Неплохо! Надеюсь, этот будет работать не меньше