Отзыв: Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Ужасный сервис за огромные деньги
Достоинства: Море
Недостатки: Сервис и отношение к гостям
Находимся в отеле с 8 августа 2020 года. За 10 лет туризма, включаясь простые египетские четверки, хуже сервиса не встречали. Это при Лакшери ценах. Из частных проблем: фен стреляет током, тапочки несут после 5 скандалов, мини-бар пополняют после трёх.
Еда в ресторане холодная, дети в таком качестве питаться не привыкли, поэтому голодные, мороженое на ужине кончается за час, новое не приносят. На все замечания не реагируют, или после громкого скандала на ресепшн. Спасателей нет. На бассейнах и в детском клубе От Слова Совсем. На море приходят иногда. Несмотря на красно-желтый флаг. Администрация общения избегает, как может. Не лакшери, а вокзал. Туалеты в лобби грязные, перила не обработаны, ребёнок загнал занозы, помощь в медпункте не оказали. Сказали, езжайте по страховке. В больницу. Из-за занозы. В эпидемию Ковид. Ужас ужасный. Если хотите заплатить за люкс, в получить борьбу за все и унижения, то вам сюда. Встретили несколько семей, которые приехали не впервые, и говорят, что такого, как в этом году, не было никогда. Ждём переселение, посмотрим на позицию TUI. Пока менеджер принял сторону отеля. Он считает, что спасатели и безопасность детей не так важно. А остальное - особенности начала сезона. Единственное, я так и не поняла, почему их обучение обходится нам по стоимости в машину.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасный сервис за огромные деньги |