Отзыв: Быстрозамороженный готовый продукт "Пенне карбонара" 4 сезона - Пенне карбонара - простенько, но вкусненько!
Достоинства: Быстро, просто, вкусно и симпатично. Много ароматного соуса и карбоната.
Недостатки: Дороговато, маловато.
Сегодня на ужин у нас было итальянское блюдо "Пенне карбонара" от торговой марки "4 сезона". Это уже второе итальянское блюдо на нашей кухне от этой ТМ. Первым было "Ризотто с морепродуктами" - вкуснятина необыкновенная! Покупали уже несколько раз, мы с дочкой от него в полном восторге. Мужу тоже нравится, но без такого фанатизма, как нам)
Очень люблю готовые замороженные блюда "4 сезона" за то, что они всегда вкусные, неординарные и очень просто и легко готовятся. А ещё у них большой срок годности (один год), и их всегда можно иметь в своей морозилке на случай устала/не успела/заленилась, чтобы буквально за 10 минут накрыть на стол оригинальное национальное блюдо.
Итак, сегодня у нас в меню была Италия!)
Ведь нужно буквально 10 минут, чтобы получилась вот такая красота-вкуснота.
Забегая вперёд, скажу, что он оказался просто великолепен!
Первый, на сковороде:
Очень ясно услышала запах грибов и карбоната, он был прямо такой "живой" и вкусный)
Визуально бросились в глаза белые макарошки, заключённые в "коконы" из сухого соуса.
Интересный момент - на пачке изображён карбонат, который нарезан кубиками.
В пачке его оказалось заметно больше и нарезан он был не кубиком, а соломкой.
Все ингредиенты уже есть, добавлять абсолютно ничего не надо.
Высыпаем смесь на разогретую сухую сковороду (никакого масла не добавляем).
Почему то по запаху и консистенции соус мне напомнил грибной соус "Галина Бланка". Лет 15 назад я покупала такой сухой в пачках. Было вкусно. Но ешек там, помню, был вагон и маленькая тележка. Не знаю, производят его ещё или уже сняли с производства, но сто лет не встречала в магазинах.
А в "Пенне карбонара" всё очень аппетитно и натурально! Запах - просто бомбический!
Соус получился - огонь! Очень вкусный - сливочно-сырный, тягучий. Это, конечно, "гвоздь программы" в этом блюде.
При всей простоте основного ингредиента (макароны-перья) "Пенне карбонара" получилось достаточно оригинальным блюдом, красивым и действительно вкусным. Поели с удовольствием, понравилось всей семье. Никаких непривычных специй или спорных ингредиентов в блюде нет, поэтому и замечаний от нас тоже нет. Ставим ему заслуженную пятёрочку!
Для любителей шампиньонов и обильного соуса в блюде порекомендую попробовать также смесь 4 Сезона "Шампиньон де пари" , мой муж от неё в восторге!
Итак, сегодня у нас в меню была Италия!)
Ведь нужно буквально 10 минут, чтобы получилась вот такая красота-вкуснота.
Забегая вперёд, скажу, что он оказался просто великолепен!
Первый, на сковороде:
Интересный момент - на пачке изображён карбонат, который нарезан кубиками.
В пачке его оказалось заметно больше и нарезан он был не кубиком, а соломкой.
Все ингредиенты уже есть, добавлять абсолютно ничего не надо.
Высыпаем смесь на разогретую сухую сковороду (никакого масла не добавляем).
Время использования | 10 августа 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пенне карбонара - простенько, но вкусненько! |
У вас такие же тарелки ,как у нас.))
У вас такие же тарелки ,как у нас.))
Только борщ могут два раза покушать и то нос воротят (муж в основном выделывается, а дети повторяют за папой ).
Короче капец ,я готовлю не меньше трёх раз в день (((Сготовила съели ,посуду вымыли и снова -"Мама, а что ты будешь готовить ?!"…
Хорошо в будни детям могу кашу сделать ,это быстро ,а в выходные просто живу на кухне - угождаю царю батюшке ))).Ааааа…
И разогревать ему надо не с холодильника (это почти не бывает так,что бы в холодильнике было), а просто если постояло до комнатной температуры…меня это злит …и поэтому я стараюсь ещё и к его приходу только готовить ,что бы сразу на стол …В общем это капец !))
Но я конечно сама виновата ,характер мягкий слишком .(((
В классической не встретишь грибы и горошек))
Например, были предупреждения, что барашек в смесях жестковат, но я его извлекла и подольше протушила. В итоге всё вкусно получилось.
А что вам не понравилось?
Точно не вспомню, что не понравилось, так как не любитель таких наборов. Но покупал, и немалое количество раз. Помню плов с фасолью не сильно понравился. Ягодами вот доволен, единственное клубника горчила немного
А вот готовые блюда мне очень нравятся!
Вот всю жизнь же любила, а потом как отрезало!
Быстро и вкусно