Отзыв: Стиральный порошок Миф "Морозная свежесть" М-Zim7 ручная стирка - Пользуюсь в основном только им
Достоинства: Цена
Недостатки: много химии
Доброго времени суток друзья!
Все мы пачкаемся так или иначе каждый день. И конечно же стирать свою одежду приходится тоже часто. Вот и я после регулярных пробежек, каждый раз стираю свою одежду. Часто это бывает именно спортивная одежда в которой я бегаю.
Вот так после пробежки я делаю заминку и иду в душ. Перед тем, как его принять я замачиваю свою футболку для пробежек. Она у меня очень капризная к стирке и поэтому я кладу совсем немного порошка и стираю в теплой воде. Но сначала я размешиваю порошок в воде, а потом кладу туда свою майку. Правда так бывает не всегда.
Мало того, что порошок стоит недорого, так я стараюсь еще и стирать экономно. Как говориться сэкономил, значит заработал. Продуктом доволен. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пользуюсь в основном только им |