Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - для белых деликатных вещей незаменим

Достоинства: без фосфатов
Для стирки белого белья я покупаю моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White, он подходит для стирки разных деликатных белых вещей-хлопок, шерсть, синтетика. Стирать такие вещи в машинке автомат лучше в режиме деликатной стирки, он не содержит фосфатов. В Европе уже давно пользуются средствами, которые не имеют в своем составе фосфатов. Нам фосфаты не вредны, но при выбросе в окружающую среду большого их количества они возвращаются к нам в питьевой воде, не на прямую, а в круговороте. У меня много летних белых вещей, которые быстро сереют или желтеют со временем и чтоб сберечь их качество как можно дольше, я добавляю Perwoll.

Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White фото

Еще одна необходимость в этом средстве возникла, когда я стала работать на заводе "Войково"технологом. У меня белые халаты, которые надо поддерживать в чистоте и желательно, чтоб они также и оставались белыми.

Perwoll Brilliant White-гель для стирки с эффектом восстановления белого цвета тканей, сама жидкость тоже белого цвета, непрозрачный. Гель создает защиту для вещей от посерения и тем самым сохраняет цвет и качество вещи, так как в его формулу входит оптические отбеливатели. Упаковка 1 литр рассчитана на 18-20 стирок. Такой гель подходит для стирки детского белья и вещей людей с чувствительной кожей.

Стирать вещи с гелем очень просто. Нужно налить средство в колпачок и затем в отсек для стиральных порошков.

Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White фото

Если на вещах есть трудно выводимые пятна, то нанесите гель прямо на пятно перед стиркой.
мой отзыв стиральная машинка zanussi ZWS 181Это средство меня всегда выручает со стиркой белых вещей. Главное, что оно безвредно для меня и моих вещей, в отличии от остальных средств.
Время использования 3 года
Общее впечатление для белых деликатных вещей незаменим