Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Не очень хорошо сделали игру, попортили!
Достоинства: Музыка, мультиплеер
Недостатки: У каждого своё мнение
В игре много хороших моментов, улучшена графика, кардинальные изменения претерпели почти все особенности первой части, прикольное звуковое оформление.
Пришельцы, "знакомые"(полностью заменены новыми) по первой части, стали злючими созданиями(куча слизи в экзоскелете) и хотят захватить мир(опять!). Люди не объединились единым фронтом, и в большинстве либо погибли, либо заражены вирусом. Войска, сколоченные из всякого сброда умеющего держать оружие, сопротивляются пришельцам. Есть и обормоты, которые другим не помогают, но творят что хотят. Они впоследствии оказываются хорошо организованной организацией, изучающей пришельцев. Вот такая раскладка - борешься вместе с армией против пришельцев и Cell(вышеописанная банда злодеев) и пытаешься спасти мир.
По сравнению с первой частью, мне не понравилось:
- отсутствие лучших способностей костюма - убрали силу и ухудшили маскировку с защитой
- убрали кучу оружия и ничего не дали взамен - то что дали мне решительно не нравится!!!
- пришельцы - отвратительного вида слизь в костюмах(чего не надо хорошо прорисовано, а многое - нет!) заместо эстетичных летучих злодеев и не менее хороших "ходилок" пришельцев
- отсутствие возможности идти куда реально хочется, а не "выбран лучший стратегический маршрут"
- ординарность средств передвижения - джипы да и только, а в первой, поверьте - куда больше выбор!
В общем. если забыть чего ждал три года и то что это Кризис - игра хорошая!
По сравнению с первой частью, мне не понравилось:
В общем. если забыть чего ждал три года и то что это Кризис - игра хорошая!
Общее впечатление | Не очень хорошо сделали игру, попортили! |