Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули - Приятно вино

Достоинства: Приятный вкуч, качество
Недостатки: Цена
Недавно попробовал новое для себя вино, красное полусладкое Betaneli Киндзмараули. Произведено оно в Грузии. Крепость вина 11-12 градусов. Объём бутылки 0,75 литра. Это вино защищённого наименования места происхождения региона Кахетия.

Конкретно эта бутылка урожая 2017 года. Хороший был год, солнечный.

Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули фото

Вкус этого вина отличается от всего что я пробовал ранее. Оно не похоже ни на одно красное полусладкое.

Очень приятный мягкий вкус, при этом достаточно тербкий. Коасическая тербкость присущая красным винам. Само по себе ыино немного масленистое, это можно увидеть дав охлаждённому вину погулять по стенкам бокала.

Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули фото

Это вино просто идеально подойдет к мясу приготовленному на открытом огне или к запечёной рыбе.

Но какое бы замечательное вино не было бы, помните, что черезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

К покупке однозначно рекомендую. Кто еще не попробовал его, обязательно попробуйте, не пожалеете.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятно вино

olgasmir
жаль, что на красное у меня аллергия…
Olga88M
В каком магазине покупали? я пробовала другие Киндзмараули, тоже очень понравились, такое тоже с удовольствием попробую
В "Красное и Белое"
Olga88M
Спасибо! Попробуем)
talana1
Точно, там его и видела, надо бы купить на пробу!
AlexPzk
Красное самое То ) нравится
NaNiBa71
Если грузинское то конечно хорошее.
Киндзмараули отличное вино.
Tyti
Отличное, вкусное вино
tatyn1985
Не пью вино)
Responsive kris
Не употребляю спиртных напитков. Не могу оценить.
И правильно делаете
LANA-star
И настроение поднимет, и стресс снимет)
Alisabeth19
Не пью
И правильно
maestro80
Жаль, я не употребляю, а так бы попробывал
Русалоchка
Запомню, при случае попробуем.
kyana
Вкусное вино!
monomur
Классное вино, брал его в КБ
И я там же
Alexandr51959
Грузинские вина - одни из лучших на поссоветском пространстве. Цена правда европейская .
Ягодка45
Предпочитаю красные сухие вина, но Киндзмараули, как и другие грузинские вина пью с удовольствием, даже полусухие и полусладкие
Yuran74
Люблю, когда вино вкусное!