Отзыв: Вино красное полусладкое Betaneli Киндзмараули - Приятно вино
Достоинства: Приятный вкуч, качество
Недостатки: Цена
Недавно попробовал новое для себя вино, красное полусладкое Betaneli Киндзмараули. Произведено оно в Грузии. Крепость вина 11-12 градусов. Объём бутылки 0,75 литра. Это вино защищённого наименования места происхождения региона Кахетия.
Конкретно эта бутылка урожая 2017 года. Хороший был год, солнечный.
Очень приятный мягкий вкус, при этом достаточно тербкий. Коасическая тербкость присущая красным винам. Само по себе ыино немного масленистое, это можно увидеть дав охлаждённому вину погулять по стенкам бокала.
Но какое бы замечательное вино не было бы, помните, что черезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
К покупке однозначно рекомендую. Кто еще не попробовал его, обязательно попробуйте, не пожалеете.
Конкретно эта бутылка урожая 2017 года. Хороший был год, солнечный.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |