Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 - Хороший смартфончик
Достоинства: Внешний вид , цена , качество , аккумулятор , лед индикатор оповещений , полноценный слот камер.
Недостатки: Пока нет
Всем доброго времени суток! Ну вот наконец то и я купил себе данный смартфон.
Свой же старый смартфон я отремонтировал и продал Смартфон Xiaomi Redmi Note 2 И на замену ему купил
Xiaomi Redmi Note 8. Планировал купить данный смартфон в местном магазине, но цена его была на месяц июль 2020 года, 4999 гривен. В валюте это 13311 рублей или же 180 долларов 80 центов. В то время как в интернете на украинских сайтах его можно было купить за 4340 гривен. В валюте это 11557 рублей или же 156 долларов 97 центов.
Купил данный смартфон на сайте бигл, оформил заказ 14 июля 2020 года.
Посылку получил 16 июля 2020 года.
Цена смартфона 4340 гривен, плюс доставка Новой почтой, наложенным платежом.
В итоге смартфон мне всего обошелся 4550 гривен. Плюс еще наклеили защитное стекло в местном магазине за 225 гривен. Стекло 200 плюс поклейка 25 гривен.
Достав коровку, она была запакована пленкой от производителя. То есть смартфон до меня никто не вскрывал. Коробка качественная, плотная бумага.
Сам смартфон упакован вот такой пакетик.
Разрешение 2340х1080 пикселей. Тип матрицы IPS. Дисплей хороший, отличная цветопередача... Над дисплеем по середине, размещена фронтальная камера
на 13 мегапикселей. С лева есть лед индикатор, котороые мигавет белым цветом и рядом размещен разговорный динамик. Под дисплеем размещена надпись Redmi.
Jack 3.5мм. Звук в наушниках достаточно качественный и громкий. Тестировал вот в этих наушниках Наушники Xiaomi MI Piston Fresh version
Ну и самое главное гнездо USB Type-C.
Умное решение, так во внутрь не будет попадать пыль и возможно жидкость.
Телефон как вы поняли не разборной, точнее можно разобрать, но это придется греть заднюю часть и аккуратно отклевать заднюю крышку.
Данная камере может снимать видео в таких форматах как 720 (30 кадров),
1080 (30 кадров), 1080 (60 кадров) и в 4К (30 кадров). Так же есть стабилизация видео.
Ну теперь о фото. Фотографирует камера не плохо, даже можно сказать хорошо.
Широкоугольная камера.
Автономность.
Аккумулятор в данном смартфоне на 4000 mAh. Заряд аккумулятора можно растянуть на 2 дня. Как по мне аккумулятор хороший.
Дополняю отзыв 22.10.2020
Спустя четыре меся использования, аккумулятор набрал вот емкость 3454mAh.
Разрядил акб до выключения смартфона, поставил на зарядку и включил смартфон.
После достижения заряда акб до 100 процентов, видим такой результат.
Дисплей большой, с хорошим запасом яркости. Цветопередача хорошая, естественная.
Связь ловит не плохо, но чуть хуже чем мой предыдущий смартфон Смартфон Xiaomi Redmi Note 2
Работает смартфон достаточно быстро, анимации плавные, пользоваться комфортно.
Покупкой данного смартфона остался доволен. Пока все все устраивает.
Вот и пришлось отредактировать отзыв 13.02.2023
На данный момент прослужил смартфон два с половиной года. Все работает вполне адекватно, но вот на дисплее появилось желтое пятно. Телефон в воде не плавала, сильно не падал и на зарядке в игры не играл. А ещё аккумулятор стал набирать только 3000mAh из 4000 mAh.
Всем спасибо за внимание!
Купил данный смартфон на сайте бигл, оформил заказ 14 июля 2020 года.
Посылку получил 16 июля 2020 года.
Цена смартфона 4340 гривен, плюс доставка Новой почтой, наложенным платежом.
Сам смартфон упакован вот такой пакетик.
Ну и самое главное гнездо USB Type-C.
Умное решение, так во внутрь не будет попадать пыль и возможно жидкость.
Данная камере может снимать видео в таких форматах как 720 (30 кадров),
Ну теперь о фото. Фотографирует камера не плохо, даже можно сказать хорошо.
Широкоугольная камера.
Автономность.
Дополняю отзыв 22.10.2020
Спустя четыре меся использования, аккумулятор набрал вот емкость 3454mAh.
Разрядил акб до выключения смартфона, поставил на зарядку и включил смартфон.
После достижения заряда акб до 100 процентов, видим такой результат.
Работает смартфон достаточно быстро, анимации плавные, пользоваться комфортно.
Покупкой данного смартфона остался доволен. Пока все все устраивает.
Вот и пришлось отредактировать отзыв 13.02.2023
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Хороший смартфончик |
У меня 6 уже два года без нареканий))
я как раз остановила на нем свой выбор )))
теперь после отпуска точно куплю )))
У нас в семье более старые модели Xiaomi redmi:
- redmi note 5.
-redmi 6.
-,redmi note 7.
Нареканий нет.
Redmi note 7 по качеству фото лучше, чем мой Huawei P 30 lite.
По остальным параметрам Huawei p30 lite мне больше нравится.
Теперь, когда Google play на Huawei нет на новых моделях, придётся в дальнейшем рассматривать Xiaomi.