Отзыв: Отель "Лиана" (Крым, Евпатория) - Нестерпимо громкая анимация, вкусно кормят, чисто, вежливый персонал, но очень громкая музыка громкая музыка постоянно

Достоинства: Отличное питание, комфортный номер, вежливый персонал, чистый пляж с хорошим дном
Недостатки: Очень громкая музыка, которая глушит постоянно. Детское караоке в течение двух часов при той же громкости, немелодичные крики в микрофон при включенных на полную мощность динамиках - мучение для слуха.
Отдых с 10 августа и по 22 августа 2020 года.
Не были в Лиане лет 6 точно. Когда были в последний раз, отель предлагал еще заказное меню в ресторане. Сейчас шведский стол. К чести отеля - отменно, всегда есть мясо, рыба, 4 вида первого на обед, выпечка к чаю, фрукты сейчас дыня, арбуз, яблоки, виноград. Повар готовит очень вкусно, много овощей, что меня лично радует.

Персонал отзывчив, ненавязчив.
Из минусов отмечу очень громкую музыку. Ну, ооочень. Обычно такую включают в дешевых забегаловках общепита, чтобы поели - и быстрее на выход. Люди же не на дискотеку приехали. Подберите релакс-мелодии, сделайте их вполовину тише. Музыка должна отдыху помогать, а не глушить гостей отеля.
В день заезда попали на вечернюю анимацию в виде детского караоке. Ну, что вам сказать... два часа как бы пения при наличии у меня хорошего слуха дались не просто... Детишек, конечно, развлекать надо. Но для караоке можно выделить час, а не два и опять же - не надо врубать колонки на пол Евпатории. Это не концерт Киркорова, он НЕ услаждает слух.
Аниматоры орут в микрофон, вечером у бассейна невозможно находиться. Крик аниматоров слышен даже при закрытых окнах в номере.
Тут в одном отзыве читала, как дама ругалась, что ребенок у нее травму получил. Рискну напомнить: безопасность детей - ответственность родителей, а не отелей, аниматоров и далее по списку. Скинуть детей анимации просто. Хотите их безопасности - занимайтесь детьми сами. Все просто. Я так двоих вырастила, и травм тоже хватало. Только отели и посторонних людей я в этом не обвиняла. Хорошая анимация и нормальный в Лиане персонал.
К пляжу возят. Автобус мерседес, чистый, по расписанию. В рейтинговое время переполнен, люди едут стоя. Можно дойти за 10 минут ленивого шага.
Пляж чистый, много навесов, лежаки, конечно, к 9.30 разбирают. Надо поднимать себя пораньше. Отель предлагает лечение по договору с санаторием Золотой берег.
Лечение реально можно взять, но цены повыше, чем реклама на сайте отеля. Мне и мужу лечение по 4 вида процедур по пять-шесть сеансов обошлись в 20 тысяч. Оформляют все очень быстро, платников проводят без очередей.
В лечебных корпусах чисто, врачи явно работают лет по десять, достаточно опытные. Есть интересные современные методики лечения.
Вывод:
шум в виде музыки и крика анимации не дает отдыхать. Без этого огромного минуса отель своих денег стоит. С музыкой и кричащей в микрофон анимацией - нет. Вынуждена буду

Дворик отеля, ресторан, бассейн

в следующий раз искать другой отель.

Пляж отеля

Время использования 10-22 августа
Год посещения 2020
Общее впечатление Нестерпимо громкая анимация, вкусно кормят, чисто, вежливый персонал, но очень громкая музыка громкая музыка постоянно