Отзыв: Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Текстура понравилась, аромат тяжеловатый на любителя
Достоинства: питает кожу, текстура
Недостатки: тяжелый аромат, сомнительное увлажнение
И снова приветики!
Моя подружка консультант фирмы Avon подарила мне пробный образец ароматного лсьона для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" и вот вчера и сегодня я его испробовала на себе. Лосьон в маленьком пакетике 10мл. Мне как раз хватило на два раза и капелька осталась на третий.
Это парфюмированная серия, поэтому задача лосьона не только питание и увлажнение кожи, но и придать аромат.
Кому интересно узнать данные производителя и состав, это можно прочитать на упаковке:
Текстура лосьона приятная, он в меру жирный и пленки на коже не остается, полностью впитывается. Аромат ожидала более легкий, в действительности он для меня тяжелый и надоедливый. На каждый день мне точно не подойдет, разве что на зиму в редких случаях. Кожу питает, но увлажнение так себе.
Себе врят ли такой закажу, аромат не пришелся по душе, но это дело вкуса и аромат на любителя. Я ставлю оценку три, так как у меня восторга не вызвал, посредственный. У Эйвон более дешевые лосьоны по качеству лучше.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |