Отзыв: Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Текстура понравилась, аромат тяжеловатый на любителя

Достоинства: питает кожу, текстура
Недостатки: тяжелый аромат, сомнительное увлажнение
И снова приветики!
Моя подружка консультант фирмы Avon подарила мне пробный образец ароматного лсьона для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" и вот вчера и сегодня я его испробовала на себе. Лосьон в маленьком пакетике 10мл. Мне как раз хватило на два раза и капелька осталась на третий.

Это парфюмированная серия, поэтому задача лосьона не только питание и увлажнение кожи, но и придать аромат.

Лосьон для тела Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Название аромата странное, "нефритовый цветок и шелк" еще и с нотами янтаря. Я не думала что янтарь как то пахнет, к чему эта надпись непонятно, наверное для того, чтобы создать интригу, у Эйвон такое часто бывает. Этот лосьон для нормальной и сухой кожи. Заявлено 48 часов увлажнение, но к сожалению это преувеличение, увлажняет максимум пол дня, и это у меня кожа не очень сухая, просто немножко обветренная.
Кому интересно узнать данные производителя и состав, это можно прочитать на упаковке:

Лосьон для тела Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Производится лосьон в Польше.
Текстура лосьона приятная, он в меру жирный и пленки на коже не остается, полностью впитывается. Аромат ожидала более легкий, в действительности он для меня тяжелый и надоедливый. На каждый день мне точно не подойдет, разве что на зиму в редких случаях. Кожу питает, но увлажнение так себе.
Себе врят ли такой закажу, аромат не пришелся по душе, но это дело вкуса и аромат на любителя. Я ставлю оценку три, так как у меня восторга не вызвал, посредственный. У Эйвон более дешевые лосьоны по качеству лучше.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Текстура понравилась, аромат тяжеловатый на любителя

Experter
Буду знать.
СПБ Оля
Нравится мне маленький форматы, Когда можно попробовать продукт
Criolla
Красивое название