Отзыв: Кафе "Райский уголок" (Россия, Кабардинка) - Не заслуживает Вашего внимания! "безцеремонная обдираловка"
Достоинства: Удобные стулья, чистый санузел, интересный механизм окон, пицца мм...
Недостатки: Цены, надбавка официанту, неудачное расположение танцпола
Всем доброго времени суток!
Посетила я данное кафе совсем недавно, пару дней назад. Была в светлое время суток, может поэтому было всего пару человек...
Снаружи кафе выглядит обычно, ярко красные подушечки на стульях радуют своей мягкостью, из-за чего достаточно комфортная посадка.
Небольшая танцевальная зона с музыкой живой, а иногда и с обычным плей листом расположена в самом углу помещения около туалета, что крайне неудобно. Интересно, администрация кафе несёт ответственность за оставленные вещи танцующих гостей!?
Мы заказывали пиццу морскую "Сан-Марино" и шашлык из свиной шеи с чаем. Время ожидания чая 3-5 минут. Пиццу с мясом принесли одновременно минут через 25-30
По поводу мяса. Не сухое, промаринованное. Плюс, что жарят на месте, за счёт этого мясо вкусное и горячее. Прожарка отличная. Не обуглены кусочки, крови нет.
100гр такого мяса обойдётся в 120р. Но есть одна поправочка. Минимальный вес заказа блюд приготовленных на гриле составляет 300гр. А там +/-, ведь кусочки не режут. У нас получилось лишних 50гр.
Чай обычный зелёный заказали без добавок. 700мл - 150р.
Как-то так. Что я еще упустила касательно зала. Тут есть изюминка. Это окна! Они регулируются. Можно закрыть наполовину или полностью открыть/закрыть. Установлена автоматика. Очень удобно, можно попросить официанта и через 5 минут на Вас уже не дует морской, бывает излишне свежий, воздух ...
Санузел чистый. Бумага не везде. Мыло есть. Полотенчики на месте.
Чай обычный зелёный заказали без добавок. 700мл - 150р.
Санузел чистый. Бумага не везде. Мыло есть. Полотенчики на месте.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Город или поселок | Кабардинка |
Общее впечатление | Не заслуживает Вашего внимания! "безцеремонная обдираловка" |