Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Это не мицеллярная вода, а обычная!

Достоинства: цена / объем / без ароматизатора /
Недостатки: не удаляет макияж / не очищает лицо /
По совету знакомой взяла я тут на днях "суперскую" мицеллярную водичку! ) Так она ее хвалила, что ну как не взять то. Купила, вроде и цена демократичная, на порядок дешевле, моей любимой L'Oreal Paris или GARNIER "Для чувствительной кожи".
В общем, то на цене вся радость и закончилась) Но тут по - подробнее.
И, так "суперская" мицеллярная вода от Borger Cosmetics (первый раз в жизни о такой слышу, кстати):

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

(Что -то у меня сегодня с освещением не ладится, простите за качество)
Вблизи выглядит как - то вот так:

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

Внешний вид вроде неплохой, кстати, дизайн упаковки похож на мицеллярную воду от торговой марки " Черный жемчуг". Достаточно удобный дозатор, крышка прилегает плотно.

Производитель - Россия.

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

Флакон объемом 250 мл, что не может не радовать, средства хватит на долго, думала я...

Вообще, я люблю тары покомпактнее, с расчетом на поездки, дорогу, поезда. Но в этот раз, решила, раз хорошая вода, пусть будет много, если, что дома буду пользоваться ей.

Да, совсем забыла про состав, вот он:

Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи фото

Мне кажется при таком составе, она должна лак с дерева удалять, не то, что косметические средства.

Но как раз таки со своим прямым назначением мицеллярная вода не справляется совсем.
Такое ощущение, что там не мицеллярная вода, а обычная, из под крана.

Я, наверное, дисков шесть перевела, изрядно их, намочив водичкой, но вместо того, чтобы удалить косметику, она только размазала все, по лицу, ужасный эффект.

Изначально я решила, что проблема в том, что у меня все косметические средства достаточно стойкие, практически 24 часа, и мицеллярная просто не справляется, хотя, в принципе, L'Oreal и GARNIER справлялись с демакияжем без особых усилий. Решила дать ей шанс и попробовать снять легкий макияж, когда наносила только CC-крем. Результат - тот же, нулевой.

Не знаю, может, конечно у меня некачественный экземпляр... или может подделка, но кому интересен контрафакт ценой в 130 руб, как -то маловероятно. В любом случае, желания покупать ее еще раз нет. Да и эту отдала знакомой, та все так же, в восторге...

Вот уж точно, сколько людей, столько и мнений. Но в моем понимании мицеллярная вода должна начисто удалять макияж, чтобы потом было достаточно только умыться пенкой и все.

Поэтому, нет, эту мицеллярную воду не рекомендую!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это не мицеллярная вода, а обычная!

nellithai04
Неудачное средство, подвело!
Wikulik2020
Да я вообще не пойму, почему ее хвалят)
Оле4ка Л
Я вообще мицелярные воды не люблю. Нет эффекта чистоты.
Wikulik2020
А любую воду нужно потом смывать хорошо с пенкой или гелем, потому как в составе масло. У меня просто косметика вся стойкая, мне никак без нее
guranjaanna
Своевременно зашла на ваш отзыв. Действительно на озоне 99% положительных отзывов на эту воду, чуть было не заказала
Devochkaizplusha
А я когда на неё смотрю , не Беру . Есть водички мицелярные годные . Вот к примеру от Eveline , хорошая недорогая