Отзыв: Конфеты Юниаква "Black Star" - У меня претензий нет)).
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: не искала
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня мой отзыв будет сладенький и вкусненький, потому что будет он о белорусских конфетах, которые я, кстати говоря, очень люблю и с которыми я вас уже знакомила. Это конфеты производства торговой марки "Юниаква Вonbon" и называются они "Вlack star".
Лично мне очень понравились эти конфеты, и, поскольку я сладкоежка со стажем, с уверенностью могу рекомендовать их всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита и чаепития с этими чудесными конфетами, которые называются Вlack star. А Вlack star, как вы знаете, это Чёрная звезда.
Время использования | август 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |