Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Пираты рулят!
Достоинства: Сюжет, пираты, бои на кораблях
Недостатки: Главный антагонист, баги, мало ассасинов
Assassin's creed Black Flag это хорошее продолжение истории про войну ассасинов и тамплиеров. Теперь расскажу про достоинства этой игры.
Во первых главным плюсом игры является возможность стать самым настоящим пиратом и вести морские сражения. Эта механика ка реализована просто на отлично. Мы можем окунуться в эпоху, когда пираты были королями всех морей. А возможность встретиться с самыми выдающимися личностями того времени дорогого стоит. Один только Эдвард Тетч (Черная борода) вывозит своей харизмой.
Вторым достоинством является главный персонаж. Эдвард Кэнуэй в начале предстаёт перед нами как мерзкий пират, которому нужна только нажива. Но в процессе игры он будет меняться. И под конец он станет самым настоящим героем и ассасином. Персонаж меняет свои идеалы, интересы, увлечения. Он понимает что к чему и старается исправить ошибки прошлого. Это показывает что наш герой живой. Что мы управляем человеком, а не каким-нибудь роботом.
Так же порадовала графика. Она довольно качественная. Да, иногда встречаются разные баги и подвисания, но это мелочи. А как в игре сделано море и вода... это просто так не описать.
А теперь про недостатки.
Мало ассасинов в игре. Да, главный герой с ними пересекается и позже к ним присоединяется. Но тем не менее ассасинов подкинули на второй план истории. Игра про ассасинов, но самих ассасинов в ней довольно мало.
Так же немного расстроил главный антагонист. Он не интересный и не запоминающийся. В предыдущих частях антагонист был словно зеркалом главного героя, а сейчас обычный плохой дядя с грандиозным амбициями.
Во всем остальном игра хорошая. Боевая система плавно перекочевала из 3 части серии. Бои на кораблях слегка улучшены. Они стали зрелещнее и динамичнее.
В целом игра отличная. Достойное продолжение серии.
А теперь про недостатки.
В целом игра отличная. Достойное продолжение серии.
Общее впечатление | Пираты рулят! |