Отзыв: Средство от комаров OFF - Лучшая защита от укусов!

Достоинства: На длительное(более 4х часов) время РЕАЛЬНО защищает от всех видов насекомых
Недостатки: Ненатуральный состав, едкий запах при нанесении, сложно найти на прилавке
Сейчас найти средство, которое реально бы помогало от насекомых очень трудно. Некоторые работают в обратном направлении, некоторые нужно прыскать раз в 15 минут, сжигая кожу, некоторые сильно пачкают и портят одежду, некоторые помогают выборочно, а некоторые вообще не помогают ни от одного вида насекомого.

Это все не про Off. Единственный его недостаток: ненатуральный состав и запах при нанесении ужасный.
Однако, его достаточно нанести один раз, при чем необязательно на кожу, даже нанеся на одежду, отпугнет насекомых в ближайшем радиусе. Работает дольше, чем заявленные 4 часа. Соответственно, все это способствует сокращению расхода средства. Кроме того, цена абсолютно адекватная -170-180 р в отличии от нерабочего средства Гардекс, к примеру, за который мы отдали 390 р на заправке буквально недавно.
Мне, как человеку, который имеет аллергию на укусы разных ползущих-летающих, просто необходимо иметь при себе такой баллончик в летние месяцы.
Уважаемые производители, минус вашего средства так же в том, что его нелегко найти на прилавках, потратьте, пожалуйста, время на поиск ответственных распространителей. Ваше средство реально помогает людям комфортно жить и отдыхать летом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшая защита от укусов!