Отзыв: Косметический клатч Pupa Clutch Mania - Яркий и функциональный аксессуар.
Достоинства: дизайн, хорошее качество косметики, стильно, цена
Недостатки: отсутствует тушь
Во время очередного "набега" на магазин косметики наткнулась взглядом на этот набор. Конечно, меня привлёк яркий футляр самого набора, так как он был похож на маленькую сумочку, клатчик, да и сочетание золотого фона с вкраплениями чёрных кружев смотрелись ну просто шикарно. Содержимое косметички тоже очень понравилось, есть всё необходимое для повседневного макиажа, а особенно то, что в ней всё компактно и очень удобно. В набор входит: 11 оттенков блеска для губ, 2 компактная пудра, тени, небольшой аппликатор для нанесения теней на веки, карандаш для глаз, румяна. Вся цветовая палитра достаточно спокойна, нет диких, вызывающих оттенков. Пользоваться этой косметичкой удобно.
Для макиажа для каждый день практически незаменима, поскольку очень удобно носить этого наборчик с собой, он компактный и не занимает много места, всё всегда под рукой, ничего не лежит разрозненно как в обычной косметичке.
К тому же, это просто прекрасный аксессуар, который дополняет образ его обладательницы.
Единственный недостаток это то, что отсутствует тушь для глаз и вложить её внутрь наборчика практически невозможно. Придётся носить её отдельно, искать для неё своё место. Но я думаю, что женщины это проблемой не должно стать.
Общее впечатление | Яркий и функциональный аксессуар. |