Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Сытная штука.
Достоинства: Вкусно и сытно. И очень удобно.
Недостатки: В военторгах такое продается за бешеные деньги.
Как-то муж принес с работы по случаю вот такой набор.
Все сотрудники их предприятия во время эпидемии сидели по домам, одни охранники работали.
Им и выдавалось подобное пропитание во время дежурства, чтобы не ходили по магазинам.
Набор должен был на днях закончить свой срок годности, поэтому "добрые дяди" угостили моего муженька "деликатесом".)))
Ну а мы, конечно, с интересом его съели.
Внутри коробки находятся пакетики с провиантом.
- галеты армейские - очень невкусные. Никто в семье не захотел, кроме мужа. Он доел.
- тефтели из говядины - вкусные
- шпик соленый консервированный - обычный жир, с микроскопическими кусочками мяса. Невкусно.
- паштет печеночный - суховат и мало вкуса, но в принципе, есть можно.
- фарш колбасный любительский - вкусно, похоже на нежную колбасу.
- каша рисовая с говядиной - вкусная, похожа на плов, сытная.
- мясо с фасолью и овощами - вкусно и сытно.
- икра из овощей - очень вкусно
- фруктово-ягодный концентрат - 3 пакетика с разными вкусами, очень вкусные напитки. Думала, будет химозный сок, а оказалось похоже на натуральный компот. Кроме того, можно разводить холодной водой.
- сыр плавленый - совершенно обычный.
- повидло фруктовое - очень вкусное
- пюре из фруктов натуральное - вкус яблочный, восхитительно вкусное!
- шоколад горький. Небольшая шоколадка, действительно горькая, на любителя.
- чай черный, два пакетика - обычный, не самого высокого качества
- кофе растворимый, один пакетик - вкусно!
Это горючее кладется на такую вот подставку, поджигается спичкой и горит очень долго.
На этом огне мы разогрели подряд целых три горячих блюда.
Вкусно и сытно. На одном сухпайке здоровый мужчина спокойно может прожить целый день.
Сын сказал, что такие сухпайки им давали в армии при выезде на маршброски... одну коробку на 3-х человек!
Вот ведь как экономят на солдатах, позор!
Но вернемся к нашему рациону сухпайку - его я могу смело рекомендовать. Вкусно и сытно. Если есть возможность достать - берите.
Ну а мы, конечно, с интересом его съели.
Внутри коробки находятся пакетики с провиантом.
- тефтели из говядины - вкусные
- паштет печеночный - суховат и мало вкуса, но в принципе, есть можно.
- фарш колбасный любительский - вкусно, похоже на нежную колбасу.
- каша рисовая с говядиной - вкусная, похожа на плов, сытная.
- мясо с фасолью и овощами - вкусно и сытно.
- икра из овощей - очень вкусно
- сыр плавленый - совершенно обычный.
- повидло фруктовое - очень вкусное
- пюре из фруктов натуральное - вкус яблочный, восхитительно вкусное!
- шоколад горький. Небольшая шоколадка, действительно горькая, на любителя.
- чай черный, два пакетика - обычный, не самого высокого качества
- кофе растворимый, один пакетик - вкусно!
На этом огне мы разогрели подряд целых три горячих блюда.
Вот ведь как экономят на солдатах, позор!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |