Отзыв: Ключ разводной Sturm 1045-10-A250 - Незаменимый инструмент.

Достоинства: Должен быть в каждом доме.
Недостатки: Нет.
Ключ гаечный разводной STURM! 1045-10-A250 (0 - 35 мм) купил четыре года назад через интернет-магазин у официального дистрибьютора компании. Изначально был уверен, что компания-производитель находится в Германии, ведь слово "штурм" пришло в русский язык с немецкого, вернее, с голландского (наследие Петра Первого).

Ключ разводной Sturm 1045-10-A250 фото

А фактически оказалось, что производитель отечественный-то. Это группа компаний "Штурм" и достижения компании ежегодно демонстрируются на международной выставке инструментов «Moscow International Tool Expo» (MITEX). Ключ изготовлен из хромованадиевой стали, которая коррозиции абсолютно не боится и обладает высокой прочностью. Ручка эргономичная двухкомпонентная, сделанная из прорезиненного диэлектрического (т. е. подходит и для ремонта электрооборудования) материала, на конце ручки есть отверстие для подвешивания, что упрощает процесс хранения. Очень удобно лежит в руке, даже не скользила, когда на него попало масло во время мелкого ремонта автомобиля. Весит ключ пятьсот грамм, длина 250 мм, считаю, что он идеально подходит для пользования в домашних условиях. Гарантию давали двадцать пять месяцев, но она к счастью не потребовалась. На губках инструмента имеется специальная шкала до 35 мм, которая позволяет быстро подобрать необходимый размер зева. Разводной ключ можно применять также для захвата изделий, имеющих шестигранный профиль.

Ключ разводной Sturm 1045-10-A250 фото

Первый раз разводной ключ использовал для подключения водяных шлангов к стиральной машинке-автомату, ключ с работой справился превосходно. Затем ключ пригодился для замены смесителя холодной и горячей воды в ванной. Дома использую его довольно часто для ремонта сантехники, пару раз использовал для сборки мебели.
А однажды разводному ключу нашлось необычное применение. Привезли из дома на дачу старую мясорубки, а когда собрали оказалось, что ручка отсутствует, забыли дома. Собирались готовить фаршированные блинчики с печенью, печень сварили и что же теперь с ней делать? Выход нашли в применении разводного ключа "Штурм".

Ключ разводной Sturm 1045-10-A250 фото

Так этот ключ послужил нам в качестве ручки мясорубки.
Время использования Четыре года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый инструмент.

Наталья-Пермь
Да, действительно можно сказать, что незаменимый.)
Универсальный.
AlexPzk
В фирменной цветовой гамме Штурм))
Точно, забыл упомянуть.
MARUSJA74
Не сильна в этом вопросе - но какое достойное вы ему применение нашли! Нужный ключ
Капитан Анатолий
Без него не было-бы и фарша.
bandah
Многофункциональный инструмент
Это точно.
Alex160884
Хорошая вещь
Капитан Анатолий
У каждого мужика должен быть.
Responsive kris
Необходимая вещь
Капитан Анатолий
Очень, часто использую в деле.
tatyn1985
Vla-d
Сделан здорово!
Это точно.
SamantaKass
Такой ключ даже у меня, помогает в повседневных вопросах )
Универсальный инструмент.
IVA1981
Хорошо рассказали
Стараюсь.
ЛюбовьБр
Крайне необходимый инструмент.
Капитан Анатолий
Даже при отсутствии мужчины.
Россия Ярославль
У нас еще папин остался),СССР,стали такой теперь говорят нет).Но новый инструмент всегда радует,тем более если качественный.
Капитан Анатолий
Советский, скорее всего был изготовлен во Владивостоке. Здесь был самый большой инструментальный завод.
Yuran74
Отличный и очень удобный ключ!
Несомненно.
Aldiz
Добротный инструмент!
Однозначно.
Очень полезная и незаменимая вещица в быту.
Однозначно.
Litto
Существенно экономит место от целого набора ключей)
Согласен.