Отзыв: Вареная колбаса Владимирский стандарт "Докторская стандарт" - Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства: Вкус, аромат, цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. На этой неделе супруга купила для окрошки вареную колбасу под названием "Докторская стандарт" торговой марки "Владимирский стандарт". С продукцией этого производителя уже хорошо знакомы. Своим качеством она нас еще не подводила. В гипермаркете Лента эта колбаса по карте покупателя торговой сети стоила 253 рубля за килограмм продукта.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

Колбаса упакована в полиамидную оболочку, которая оформлена в стиле торговой марки. Взяли половину палки колбасы. Поэтому на товаре присутствует дополнительная этикетка торговой сети с информацией о составе продукта и изготовителе.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

Если заглянуть в информацию о составе продукта, то на первом месте идет мясо куриное кусковое. Конечно это плюс, что мясо кусковое, а не механической обвалки. Я против него ничего не имею. Но в рецептуре докторской колбасы по Гост этого ингредиента в составе быть не должно. Видимо поэтому название колбасы "Докторский стандарт", а не обычная докторская. В остальном состав совсем не плох и особо придраться не к чему.

Как легко догадаться по названию производитель продукта расположен во Владимирской области.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

По аромату и консистенции колбаса соответствует докторской. Режется хорошо и имеет розоватый оттенок, благодаря фиксатору окраски.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

По вкусу колбаса понравилась. На бутерброде с хлебом на завтрак вполне сытно и вкусно. Особенно, если к ней еще добавить кусочек сыра.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

К окрошке, для которой эта колбаса и покупалась, подошла тоже отлично.

Вареная колбаса Владимирский стандарт Докторская стандарт .

В заключение хочу советовать к покупке вареную колбасу Владимирский стандарт "Докторская стандарт". Оценить ее могу на твердые четыре балла. Звезду снимаю за то, что до вареной колбасы, изготовленной по Гост, она все же не дотягивает.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества.

Evgesha-62
Ммм, окрошечка) Сегодня как раз буду готовить ее))
Mazhara
Это здорово! Уже три дня ее ем. Вкусно!
Kurt42
Так её еще можно обжарить!!! Вот уж хороший вариант для множества блюд!
Mazhara
Это точно! С детства люблю жареную вареную колбасу с луком. Раньше еще я к этому "Венгерский" кетчуп добавлял.
Kurt42
А как же яйцо, майонез и сыр?:)))
Mazhara
Такие добавки только украсят и дополнят это блюдо. Да и наешься быстрее.
ksytik
Сейчас названия немного видоизменяют и получается совсем не тот продукт, который был. Хорошо, что по вкусу не разочаровал
Mazhara
Это точно! Уловок у производителей много. Главное, что вкус даже с куриным мясом понравился. Да и состав, в плане добавок, вполне нормальный для вареной колбасы. С Медовым спасом Вас! Чтоб жизнь была сладкая и счастливая!
ksytik
Спасибо большое! И Вашу семью с праздником!!! Всего вам самого-самого хорошего и …вкусного, в такой замечательный праздник! :)
Спасибо Вам огромное!!!
Хиония
Колбаска выглядит хорошо, а окрошку тоже любим, у Вас аппетитная)
Mazhara
Большое спасибо! Окрошка летом - первое дело.
Aldiz
Хоть и стараюсь не есть колбасу, но увидел супчик и аж кушать потянуло)
Mazhara
Очень люблю окрошку и особенно летом, когда большой выбор настоящего кваса.
OlegRzn
Покупали, неплохая колбаска. Обычнотна бутерброды уходит
Mazhara
Согласен с Вами! С бутербродами отлично идет на завтрак.
Татьянаzzz
Отличный состав, я бы тоже такую на окрошку взяла бы)
Mazhara
Это верно! Состав вполне нормальный и цена радует. В окрошку пошла отлично.
Alex160884
Вкусно
Mazhara
Согласен! Окрошка с ней получилась вкусной.
Лана 1958
Аппетитная окрошка!
Mazhara
Спасибо большое! Кушал с огромным удовольствием, так как готовила моя супруга. У нас сегодня годовщина свадьбы на Медовый спас, с которым я от души Вас поздравляю!
Мося-02
Уважаемые и (с Вашего позволения) дорогие Сергей и Ирина! От души поздравляю Вас с годовщиной свадьбы и Медовым Спасом!!! Желаю Вашей семье ещё много лет радовать этот мир своей замечательной парой!!! Пускай Ваш дом всегда будет наполнен радостью, миром, гармонией, а воздух напоен неугасающей любовью!!! Божьей ласки Вам на многие лета!!!

Очень рада, что имею (пусть и заочно) таких друзей!!!))
С удовольствием выпью за Вас рюмочку кофе или бокал чая!!!))
Mazhara
Спасибо Вам огромное за такое славное и душевное поздравление!!! Просто слов нет от Ваших таких высоких слов! День свадьбы мы случайно совершенно выбрали, а оказался Медовый спас. И желаем Вам самого доброго и всего самого наилучшего и большой любви ! А мы за Вас тоже с удовольствием всегда выпьем особенно 2 октября!!!
Мося-02
Низко кланяюсь в ответ!!!
Всегда рада видеть Вас в гостях как на просторах данного сайта, так и у себя в доме!!!)) А особенно 2 октября))

Кстати, обнимите от меня Ирину!) А поцелуйте от себя, как знаете)))
Mazhara
Наташенька, спасибо Вам огромное!!! Любимую жену целую и люблю, а ВЫ самый лучший друг.
Мося-02
Спасибо, Серёжа, за такие тёплые слова!!)))
chnt85
Я тоже присоединюсь к поздравлениям будьте счастливы
Mazhara
Спасибо Вам огромное за такое доброе поздравление!
Nomias1990
Хорошая колбаска:)
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусная и ко всему подойдет.
Оксана62
Тоже недавно делала окрошку с этой колбаской)
Mazhara
Нам она понравилась в окрошке и цена адекватная была! Я удивляюсь, когда вареная колбаса стоит 600-700 руб за килограмм.
Оксана62
Да, окрошка была хороша с этой колбаской)
Mazhara
Согласен с Вами полностью! В Ленте еще такую для окрошки купим.
Серебриз
Хороша окрошечка !)
Mazhara
Спасибо большое! Окрошка и правда удалась.
Ленушка57
Колбаска на вид неплохая, а вас, сладкая медовая парочка, с опозданием поздравляю с годовщиной свадьбы. Пусть в вашей жизни будут только любовь, понимание, радость близости, пусть у вас будет дыхание одно на двоих, будьте здоровы.
Mazhara
Спасибо Вам огромное за поздравление!!! От души поздравить никогда не поздно и нам с Ириной очень приятно! Да, вот так случайно поженились на Медовый спас и правда наша семейная жизнь медом кажется все эти годы. Колбаса эта хорошо подошла на окрошку и получилось вкусно.
Velana
На окрошку или в оливье отлично.