Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Снимает напряжение, улучшает сон
Достоинства: Состав, упаковка, мерный стаканчик
Недостатки: Вкус, запах
После приема БАД Чистые сосуды с Гинкго билоба у меня расстроился сон, появилась излищняя чувствительность и возбудимость. Чтобы успокоить нервишки, пришлось вспомнить про Ново-Пассит.
Принимала его несколько лет назад, тогда он помог привести в порядок нервную систему довольно быстро, поэтому купила без особых сомнений.
Зеленая коробочка с изображением трав (основы состава) и перечислением проблем, от которых Ново-Пассит способен избавить.
ЭФФЕКТ
Не скажу, что с первого применения. У меня появился где-то на третий или четвертый день - улучшился сон (стала быстро засыпать и перестала просыпаться ночью), ушло напряжение внутри, стала спокойнее.
Пила препарат 2 недели - этого периода оказалось достаточно, чтобы привести сон в норму.
ЭФФЕКТ
Время использования | 2 недели |