Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Идеальное и приятное очищение кожи лица

Достоинства: + экономно расходуется; + приемлемая цена; + хороший производитель; + приятное очищение и эффект после
Недостатки: не найдены
Всем привет!

Сегодня мой отзыв посвящен Энзимной пудре для умывания лица "Безупречное очищение" от Bielita.

В очередной раз, "шарясь" по просторам Вайлдберриз, что есть в продаже от белорусского производителя Bielita-Vitex, мое внимание и привлекла энзимная пудра для умывания У нее были отличные отзывы, а у меня как раз заканчивалось предыдущее средство для умывания. Обошлась баночка такой пудры мне в 246 рублей.

И вот что я получила:

Размер пудры

У меня как всегда случился диссонанс "ожидание-реальность". Ну что это за малыш? Средства оказалось 53 грамма в баночке (кстати, почему эта фирма любит очень странные объемы и массы средств выпускать?=) ). Но я решила не расстраиваться заранее, а дать средству шанс, ведь отзывы были очень хвалебные.

Упаковка у средства красивая, добротная. Не выглядит хлипкой или дешевой:

Энзимная пудра для умывания Bielita

На обратной стороне баночки есть вся информация о хранении пудры, использовании, о производителе.

Информация о пудре

Крышка плотно закрывается, не допуская хоть малейшего рассыпания пудры.

Открытие баночки

ПРИМЕНЕНИЕ

Я заранее смачиваю лицо водой, на ладонь насыпаю необходимое количество пудры (примерно столько, сколько на фото, но мне хватает для умывания и меньшего количества).

Средство выглядит как мелкодисперсный порошок белого цвета:

Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс Безупречное очищение фото

Затем другой рукой добавьте на пудру воды, из соотношения 1:1 (но вы быстро приноровитесь к необходимому количеству и пудры, и воды для нее).

Затем надо растереть всю эту массу в руках до однородности и получите пену:

Вспененная пудра

Пудру можно вспенить ещё сильней, но сверх пены от неё не ждите. Средство не сильно пенящееся.

Остается только умыться полученным средство и смыть его с лица).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для меня такой формат умывашки для лица новый, ранее с подобным не встречалась. Но оказалось очень удобно. А ещё пудру легко взять с собой в поездку, баночка компактная и мало весит, средство не прольется в неподходящий момент, ведь оно не жидкое.

Лицо после умывания чистое, не пересушено, но и нет пленки или какой-то жирности на коже. Приятное ощущение. Запах легкий и не химический. После умывания кожа чистая и приятная. Мне средство очень понравилось.

Насчет расхода пудры... Пользуюсь ею уже более недели. Посмотрела на свет на баночку, средства ещё около 1/5,1/6 израсходовано. То есть вполне экономный расход.

К покупке однозначно рекомендую, интересный формат средства для умывания, прекрасный эффект от использования!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальное и приятное очищение кожи лица

ETroyanskaya
вот тоже пробую пудру Babor, для меня тоже новый формат
LEV67
Я даже и не знала, что такое существует)
Lilok027
Удобный формат, экономное использование, и не сушит, можно брать))
Можно)
Vlerry
Очень экономный расход
TeleEle
Маслом я уже умывалась, а вот пудрой нет).
LEV67
Маслом? И как? Наверное, у вас кожа сухая, раз вы выбрали масло)
TeleEle
Гидрофильное масло специально для очищения). Да, сухая(
LEV67
Даже не представляю, что это такое). Погуглю)
MARUSJA74
Про такую даже не слышала.Захотелось тоже попробовать
LEV67
Попробуйте, надеюсь, вам понравится)
Simply-Girl
Интересное средство
cosid
Очень интересное средство
Reeksa
Действительно необычная умывашка. Пенки и лосьоны надоели)
LEV67
Лосьонами вообще не пользуюсь, а пенки да, надоедают.
SoulCatti
Пользуюсь такой пудрой уже давно,очень нравится.
LEV67
А я только узнала о таком средстве)
GalkaGrap
Я тоже подобную пудру попробовала впервые пару недель назад, дочь подарила. Тоже нравится, удобно, легко, не проливается ;)
LEV67
Вот). Запаковала ее с собой в поездку)
GalkaGrap
ОООО, куда едете ???
Nordgal
Открытие для меня, не знала о таком средстве.
LEV67
Я буквально 2 недели назад тоже не знала)
Marya237
Не слышало о пудре для умывания, интересно попробывать
T7492
Классный продукт, я пробовала другого производителя. Такая пудра иногда заменяет лёгкий пилинг, что важно для следующих уходных процедур, а кожа при этом очень щадяще очищена.
Спасибо за отзыв!
LEV67
Эта не похожа на пилинг ни коем образом, скорее как пенка)
Kot Lollipop
Интересный продукт!
Astra 007
Не знала о таком средстве…
LEV67
Я до августа тоже не знала). До сих пор ею умываюсь.