Отзыв: Трехколесный велосипед Lexus Trike Original VIP - Хороший, качественный, но не стоит своих денег

Достоинства: стальная рама, надувные колеса
Недостатки: цена
Вот и наша доченька обзавелась своим трехколесным другом)))
Велосипед выбирали долго, хотелось надежности и конеч-но же "надувных колес" (приходилось прокатиться на обычных резиновых колесах - это было нечто!!!), остановились на Lexus trike original VIP 2013 года.

Из плюсов: крепкая рама, хорошо проработанные пластиковые детали (педали, подножки), большие надувные колеса - при заезде на бордюр - почти не чувствуется, механизм управления родительской ручкой и спрятан в раме, да и много чего еще интересного - купили - собрали и не пожелели)
Минусы тоже есть: звонок мы сразу сняли - его дочь за считанные минуты разобрала (хотя ей в то время был годик - спрятали от греха по дальше), козырек - не выполняет свою функцию - но если только от солнца (при сильном ветре поднимается вверх - тоже сложили - что бы не мучатся), ну и последний минус - это конечно же цена - так как мы приобрели его за 9500 руб - я считаю, что для "китайского велосипеда" это все таки дорогова-то!!! Хотя судить не только мне))))
Время использования 6 мес
Общее впечатление Хороший, качественный, но не стоит своих денег