Отзыв: Стиральная машина Hansa WHB 1038 - Вместительная, но шумная
Достоинства: Вместительная, понятная в использовании, есть функция "Моя программа"
Недостатки: Шумная, жуткий запах внутри барабана
Машинку купили год назад, но уже я в ней разочаровалась, очень сильно она шумит, если нет межкомнатных дверей в доме, то с маленьким ребёнком не вариант. Стирает тоже не на 100%, на чёрном белье часто остаются разводы, не смотря на количество порошка либо моющего средства, после стирки остаётся затлый запах, хотя после стирки всегда все мою и оставляю открытым, сливной фильтр чистый, почему есть запах непонятно.
На счёт управления могу сказать, что проще простого, все на русском языке все кнопки подписаны, можно ставить просто на какой либо режим можно самому регулировать как температуру, так и скорость отжима.
И очень удобная функция "Моя программа" как хочешь так и настраиваешь её под себя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вместительная, но шумная |