Отзыв: Крем для рук Zeitun "Сосна и мандарин" - Мне понравился
Достоинства: состав, хорошо увлажняет
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Крема для рук с момента пандемии заканчиваются у меня что-то быстро. Очень уж они актуальны стали с тех, пор как приходится руки мыть по пятнадцать раз на дню.
Вот очередной крем подходил к концу, и в гипермаркете Глобус увидела крем для рук бренда Zeitun, который называется Сосна и мандарин.
Купила.
Крем находится в небольшого размера бутыльке из темного стекла, оснащенного удобным дозатором. На лицевой стороне указано название бренда, крема, правда, на иностранном языке.
Впитывается крем в зависимости от нанесенного количества. Чем его больше, тем дольше он будет впитываться. Хотя и в этом случае, не скажу, что прям долго.
Очень хорошо увлажняет кожу рук, смягчает ее, делает мягкой, нежной, приятной на ощупь.
Не сказать, что он обладает каким-то накопительным эффектом, но после его использования, на утро после умывания, мытья головы, кожа рук не сохнет, как после некоторых других. Так что можно сказать, что действие его довольно пролонгированное.
Крем понравился, рекомендовать буду.
Купила.
Крем понравился, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравился |