Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Беленькая "Золотая" - Мягкая, недорогая, для теплой дружеской компании неплохой вариант.

Достоинства: Удобная отвинчивающаяся пробка, мягкий вкус, нормальная цена.
Недостатки: Алкоголь вреден для здоровья.
На днях с друзьями отмечали на шашлыках день рождения одного знакомого. Ну и как обычно под шашлычок взяли немного алкоголя. В том числе и пару бутылок водки под маркой: "Беленькая" золотая. Цена за бутылку объемом 0,5 литра на момент покупки составила 269 рублей выглядит она вот таким образом:

Бутылка с алкоголем

С обратной стороны бутылки наклейка с информацией о составе, производителе, и так далее:

Водка Беленькая Золотая фото

Пробка очень удобна тем, что она отвинчивается:

Пробка

Налил сколько нужно и закрутил. По вкусу водка вполне неплохая, даже я бы сказал довольно мягкая. Да и цена адекватная. Для шашлычков вполне неплохой вариант. Но не стоит забывать что к употреблению алкоголя нужно подходить ответственно. И никакой пользы от него нет. Поэтому рекомендовать данный напиток к употреблению я не буду.
Время использования Изредка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкая, недорогая, для теплой дружеской компании неплохой вариант.

yuliyakirill
Я как-то больше по коньячку )
dimidrol
Коньячок это хорошо, но в местных Подмосковных магазинах у нас не очень ассортимент, поэтому пришлось довольствоваться водкой)
mamaka
Сегодня купила точно такую же, я водку не пью и в ней совершенно не разбираюсь,по Вашему отзыву поняла что она не плохая и на морошковую настойку как раз пойдет)
dimidrol
Настойка класс, но у нас морошка не растет, к сожалению. А так вполне подойдёт. Рад, что оказался полезен)
mamaka
у нас в этом году много морошки уродилось два ведра насобирала вот решила настойку сделать:) спасибо за отзыв)
AnnaMilla
А я хочу сделать настойку из черноплодки
olgasmir
у меня муж только водку пьет (да и то по стопочке) - я по вермутам и винам ))
yudzhin791
Только эту водку последние лет 5 покупаю, отзывы только положительные. Вечером могу пол литра, если жена не п… т приговорить, утром мутно но без болей, после обеда можно за руль. Кстати если жена не ругается то подмечено что на пару часов эффект лучше .