Отзыв: Питательная маска для лица Alverde с авокадо - Питательная немецкая масочка с чистым составом.
Достоинства: чистый состав, натуральная немецкая косметика, интенсивная напитанность кожи
Недостатки: цена, доступна по сути только в Германии
Alverde-это немецкая марка косметических средств на основе натуральных компонентов. Я доверяю немецкому качеству, а владение немецким языком позволяет мне разобраться что к чему и покупать средства в Германии непосредственно.
Косметика содержит только самые чистые составы, но доступна только в Германии. В России можно постараться отыскать, но с большими наценками, хотя эта косметика сама по себе не копеечная.
Я многое пробовала из ассортимента Alverde, некоторое время назад очень любила эту продукцию в своём уходе. Наиболее яркое впечатление оставили кремы и масочки для лица. Самая любимая -на основе авокадо вот в таком мягком тюбике. Для питания очень годная масочка.
Указано, что маска ориентирована на очень сухую кожу (sehr trockene Haut). Текстура этой масочки нежнейшая, мягкая, собственно как и кожа после такого ухода -мягенькая, интенсивно напитанная, ароматная. Мне нравилось наносить эту маску после моря и активного солнышка, чтобы как следует напитать, увлажнить кожу. Также ловила ощущения, что эта маска просто стирает любые следы усталости, пробуждает кожу, насыщая изнутри.
Маска не требует смывания. Я наносила плотным слоем, оставляла до полного впитывания, некоторые излишки (если таковые были) я просто промокала салфеткой. С таким составом как у Alverde можно не опасаться и не смывать излишки водой, это редкий производитель, которому можно довериться. Если говорить о моей любимой косметике с чистыми составами, то лучше Alverde для меня только Weledа наверное.
Качественный сон, питьевой режим вкупе с такой маской и большего мне не надо.
Фотка осталась у меня только такая. Маска для лица с авокадо справа в маленьком тюбике.
Крем-масло для ног Alverde Naturkosmetik Fuss-Butter Bio-Limette und Bio-Echinacea с лаймом и эхинацеей
Качественный сон, питьевой режим вкупе с такой маской и большего мне не надо.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Питательная немецкая масочка с чистым составом. |