Отзыв: Сумка женская Бэст Прайс - Отличная сумочка для летних прогулок.

Достоинства: Качественная, красивая.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Фикс Прайс в этом году необычайно щедр на интересные и качественные товары. Столько всего я за последние месяцы там приобрела! В числе прочего была и необычная женская сумочка.

Увидев новинку, схватила сразу две разных оттенков. Сумки были представлены в черном, коричневом, болотном и сером цветах.

Форма круглая. Материал имитирует кожу крокодила, плотный, достаточно жесткий.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Есть короткая ручка, чтобы носить в руках, она пришита.

Сумка женская Бэст Прайс фото

И есть длинная сумка для ношения на плече, она отстегивается. Карабины мягкие, удобные, легко открываются нажатием, при этом самопроизвольно не расстегиваются. При желании длинную ручку можно отрегулировать или убрать вообще.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Стоимость сумки: 199 рублей. Даже смешно, правда? Относила и выбросила, как надоест. Кстати, точно такую же сумку я видела в Фамилии за 700 рублей да еще и со сломанной молнией. Думаю, вопрос, стоит ли переплачивать, тут даже не стоит.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Производитель, конечно же, Китай.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Молния смещена к одному краю, расстегивается-застегивается в обе стороны. Цвет молнии отличается от цвета остальной фурнитуры.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Внутри одно отделение, никаких кармашков не предусмотрено. Подкладка плотная, прошита хорошо, нитки не торчат, края не разъезжаются.

Сделала замеры:

Сумка женская Бэст Прайс фото

Диаметр непосредственно используемого отделения примерно 15 сантиметров. Кошелек у меня в эту сумку не лезет, придется купить маленький, который складывается втрое. Смартфон, ключи, очки, салфетки, паспорт входят без проблем. Еще и место остается.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Что порадовало: сумка совершенно не пахнет. Для сравнения: в прошлом году покупала сумку из натуральной кожи, не могу носить, она ужасно воняет козой. Уже год прошел, запах не выветривается. Если кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать?

Ношу неожиданную бюджетную обновку с огромным удовольствием. Она отлично подходит ко многим вещам. На прогулку с ней - запросто. Все необходимое под рукой, и ничего лишнего не возьмешь. В носке сумка показала себя отлично: не царапается, молнии работают мягко, подкладка целая.

Сумка женская Бэст Прайс фото

Надо ли говорить, что я безумно довольна? Отличное приобретение.
Если в ваш Фикс Прайс привезут такие сумки, смело берите, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сумочка для летних прогулок.

na-ta4
Классная малютка. И последнее фото огонь!
VARVARA-CH
блииин недавно там была и не было таких сумок:( Может позже появятся:)
Анна2701
У нас их размели моментально.
Nadina163
Фото-огонь,согласна!!!
Arada
Удачно сумочка в гардероб вписалась.
Tasia8
Очень симпатичный образ получился!:)
Aruna
Отлично смотрится
Liubov-2016
Какой отличный у вас магазин Фикс Прайс! Вы столько нужных и недорогих вещей там купили!
Анна2701
У нас рядом несколько магазинов, но только в одном всегда нахожу что-то интересное. Наверно, многое зависит от управляющего/менеджера или как там он у них называется.
МашаМаруся
И что это я все мимо этих магазинов прохожу…
Никогда бы не подумала, что эта оригинальная сумочка стоит всего 199 рублей, это же совсем даром! Поздравляю, покупка удачная.
Marinaluchaja
ух!! последнее фото огонь!!
Prazek2016
в эту сумочку можно положить половинку арбуза
Марина Гейдрих
Классная. Теперь я точно поеду в Фикс прайс-)
Выдрёночек
На удивление дорого смотрится, классная))