Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Сочетание комфорта, практичности и надежности
Достоинства: Цена, отличное качество сборки, вместительность, большой багажник
Недостатки: Простой интерьер,скрипит обшивка дверей, грубоватый дизайн
Автомобиль Рено Логан мы приобрели в Москве четыре года назад. Это была наша первая иномарка. От автомобиля мы ожидали вместительность и безотказность на больших расстояниях. Мы живем далеко от родителей мужа, поэтому очень часто ездим из одного города в другой на расстояние 500 километров в один конец.
И вот уже на протяжении нескольких лет она ни разу нас не подвела. Техническое обслуживание делаем всегда во время и проблем с эксплуатацией автомобиля нет. Пробег автомобиля уже 100 000 километров и тьфу-тьфу ни одной серьезной поломки. Мощности двигателя 1.6 хватает и в городе и на трассе на обгоне. Несмотря на простой интерьер и грубоватый дизайн мы ей очень довольны. И всем, раздумывающим ее приобрести, советуем не сомневаться в своем выборе в пользу данного автомобиля. Берите, не пожалеете.
Общее впечатление | Сочетание комфорта, практичности и надежности |