Отзыв: Крем-хайлайтер для лица и тела Organic Kitchen "Загадочное полнолуние" - Бюджетный вариант сочетающий уход и декоративность
Достоинства: Придает сияние, увлажняет и смягчает кожу. Можно использовать на любом участке кожи.
Недостатки: Не подходит для жирной кожи, не лучший вариант в жару, кому-то может не понравится отдушка.
Данный крем был приобретен из интереса, будет ли тот "эффект волшебного сияния кожи", который обещают нам производители. Если честно, то купить его было не совсем просто. На официальном сайте производителя на тот момент такого продукта попросту не было, среди магазинов косметики выбор пал на "Золотое Яблоко", поскольку доставка там бесплатная + скидки. Но пришлось достаточно долго ждать, прежде чем продукт оказался в наличии. Цена - 222 рубля за 100 мл.
Что же обещает нам производитель? "Жемчужная пудра придает манящее сияние, масло вечерней примулы увлажняет и успокаивает кожу, масло пекуи питает и смягчает"
Что же мы имеем по факту? Все эти ингредиенты действительно есть в составе, в том числе та самая жемчужная пудра. Но, пока крем находится в таре, ее достаточно трудно заметить.
В целом, он стоит своих денег, с ним можно еще неплохо поэкспериментировать.
В целом, он стоит своих денег, с ним можно еще неплохо поэкспериментировать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |