Отзыв: Крем-хайлайтер для лица и тела Organic Kitchen "Загадочное полнолуние" - Бюджетный вариант сочетающий уход и декоративность

Достоинства: Придает сияние, увлажняет и смягчает кожу. Можно использовать на любом участке кожи.
Недостатки: Не подходит для жирной кожи, не лучший вариант в жару, кому-то может не понравится отдушка.
Данный крем был приобретен из интереса, будет ли тот "эффект волшебного сияния кожи", который обещают нам производители. Если честно, то купить его было не совсем просто. На официальном сайте производителя на тот момент такого продукта попросту не было, среди магазинов косметики выбор пал на "Золотое Яблоко", поскольку доставка там бесплатная + скидки. Но пришлось достаточно долго ждать, прежде чем продукт оказался в наличии. Цена - 222 рубля за 100 мл.

Что же обещает нам производитель? "Жемчужная пудра придает манящее сияние, масло вечерней примулы увлажняет и успокаивает кожу, масло пекуи питает и смягчает"
Что же мы имеем по факту? Все эти ингредиенты действительно есть в составе, в том числе та самая жемчужная пудра. Но, пока крем находится в таре, ее достаточно трудно заметить.

Крем в баночке

По консистенции крем не жидкий, но и не плотный, у него достаточно легкая текстура. Он не "стекает" и при этом расход у него небольшой, впитывается быстро, если не переборщить с его количеством (количество крема, нанесенного на кожу хватит на все лицо).

Консистенция крема

Теперь, что касается самого эффекта. Крем действительно за счет жемчужной пудре придает коже достаточно легкое и ненавязчивое сияние. Поскольку пудра очень мелкая, вы не ощутите ее на своей коже и она не будет блистать как декоративные косметические хайлайтеры, сияние будет вполне естественным, при этом заметным лишь при должном освещении (фото плохо передает эффект). Крем достаточно неплохо справляется и со своим уходовым назначением, поскольку делает кожу заметно мягче.

КАрем на коже

Стоит отметить очень приятный сладкий аромат крема, лично меня он просто покорил, хотя для некоторых подобные сильные отдушки являются скорее минусом. Кроме того, сам крем - не лучший вариант для жирной кожи, поскольку нанеся его, через пару часов у вас на лице будет не загадочное сияние, а банальный жирный блеск. Как по мне, так этот крем лучше подходит для рук или тела (например зона декольте и ключиц). В жаркую погоду это тоже не лучший вариант, поскольку вы сразу ощутите его присутствие на влажной коже, хотя на солнце он действительно сработает лучше.
В целом, он стоит своих денег, с ним можно еще неплохо поэкспериментировать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный вариант сочетающий уход и декоративность

Devochkaizplusha
Тоже смотрела на него сегодня в магазине. Думаю может возьму как-нибудь