Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Аптека отличная

Достоинства: Хорошие фармацевты, большой выбор товара
Недостатки: Не заметила
Добрый день, хочу поделиться с вами своим впечатлением от аптеки 36,6. На входной двери одной из аптек (а может и на всех, мне пока посчастливилось посетить лишь одну из их сети) находятся адреса ближайших аптек. Вполне удобно, чтобы лишний раз не пользоваться поисковиком. Под вечер меня накрыла атака цистита, я понимала, что нужно бежать за помощью (был выходной, доктор принимал с понедельника). Поскольку с такой проблемой я давно не сталкивалась, была не в курсе, какой препарат мне лучше приобрести. Каждая секунда в очереди, когда у тебя цистит - пытка. К счастью, работники быстро отпускали людей, мне не пришлось томно ждать и мучиться. Я подошла к фармацевту с просьбой подобрать мне быстро действующий препарат. Мне предоставили несколько вариантов на выбор в абсолютно разном ценовом диапазоне. Подробно рассказали, как принимать и каких ждать побочных эффектов. Проконсультировали не хуже уролога. Я решила выбрать не очень дорогой препарат (фурадонин) вместо монурала и третьего варианта - индийского аналога, который и оказался самым дорогим. Дома решила сверить цены, фурадонин в интернет аптеках по той же стоимости. От цистита я избавилась за 2 дня. Для меня важно, чтобы в аптеке мне помогли подобрать лечение (не всегда могу попасть на приём к врачу), здесь справились с моей задачей.

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Год посещения 2020