Отзыв: Фасоль стручковая нарезанная "4 сезона" - Очень вкусная фасоль, как на подбор!

Достоинства: вкус, товар, цена
Всем доброго времени суток!

Я самый большой любитель брокколи, цветной капусты и стручковой фасоли. Но если первых два вида я вырастила на своей даче с горем пополам, то фасоль во всех её проявлениях у меня не взошла. И это печально. Поэтому, что бы разнообразить свой рацион, который сейчас у меня как правило состоит из двух продуктов через раз брокколи или цветная капуста, дары огорода, в ход идет стручковая фасоль.

И для этого приходиться брать заморозку. 4 сезона это бренд, который себя хорошо зарекомендовал себя. Отличное сочетание цена и качество. Замороженные овощи 4 сезона Брокколи вот вам этому пример.

Сегодня отзыв посвящен стручковой фасоли от 4 сезонов.

4 сезона фасоль стручковая отзыв фото

Вот так выглядит упаковка заморозки этого производителя. На ней гордо красуется надпись "Выращено в России". И это для меня один из плюсов производителя. И дело тут не в том, что я всегда отдаю предпочтение нашему производителю. Просто не сильно доверяю фасоли из Китая. Хотя в том и другом случае качество неизвестно.

Пачка 400 грамм. Сегодня все производители уменьшали упаковку до минимальных размеров при этом оставляя цену старую за товар. Когда только появились первые заморозки они были по 900 грамм, потом 750,500 и вот уже 400.

Стручковая фасоль 4 сезона отзыв фото

По утверждению производителя тут нет ГМО, это тоже положительная новость. Жаль, что проверить это никак нельзя.

Готовиться фасоль очень быстро и просто. А ее вкус чуть сладковатый прекрасно подходит, как для самостоятельного блюда, так и для гарнира.

Когда мы с дочкой одни, мы готовим на ужин себе только овощи, когда есть мужчины это сын и муж, то обязательно мясо. К мясу стручковая фасоль хорошо подходит.

Стручковая фасоль 4 сезона отзыв фото

Вот так выглядит стручковая фасоль сразу из пакета в сковороду. Можете оценить хорошее качество заморозки. Тут нет лишней воды и льда. Но это больший вопрос не к производителю, а к магазинам и доставке продуктов до него. Как они относятся к хранению. Здесь все замечательно.

Сама фасоль свежая, каждый стручок похож друг на друга, как на подбор. Нет мягких, желтый, черных и жухлых. Фасоль отличного качество.

Поэтому смело могу ее порекомендовать. Она будет украшением любого стола.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусная фасоль, как на подбор!

Alena Proshkina
Очень люблю такую фасольку :)
Catty Shark
я тоже, без нее жить не могу)))
julia-06
Покупала такую, неплохая)
мне понравилась)
Rafms
берем иногда нравится тоже
Иногда самое то)
happy guide
Отличный выбор, зимой покупаем часто
Catty Shark
Зимой без нее не обойтись)
Chibupelka
Хорошая, беру такую тоже
Catty Shark
Мне нравится этот производитель)
Alfox777
Я люблю ее готовить с куриными сердечками.
Хорошее сочетание)
oksana080573
Отличная фасоль, нравится эта торговая марка.
Catty Shark
Да, качество у них хорошее.
na-ta4
Мне кажется, я вообще в своей жизни фасоль никогда не ела:)
Catty Shark
Каждому свое) Я тоже не так давно стала ее любить)
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас
Catty Shark
Спасибо, что интересуетесь мнением ваших покупателей.
Emma22
тоже иногда беру эту ТМ :)
Мне она нравится
HelenCrow
Обожаю фасоль. И марка хорошая, качественные продукты.
Согласна
Elizaveta92
Очень люблю мороженные овощи. Беру мексиканскую смесь, только другой фирмы. У нас такой нет.
Catty Shark
Мексиканская смесь тоже хороша. Так то это марка по всей России)
zombi
Люблю такую фасоль, зимой очень часто покупаем
Catty Shark
Зимой я покупаю ее чаще)
olga14071970
Вкусно и полезно
Это точно)_
СПБ Оля
Я тоже фасоль люблю, круглый год покупаю