Отзыв: Фасоль стручковая нарезанная "4 сезона" - Очень вкусная фасоль, как на подбор!
Достоинства: вкус, товар, цена
Всем доброго времени суток!
Я самый большой любитель брокколи, цветной капусты и стручковой фасоли. Но если первых два вида я вырастила на своей даче с горем пополам, то фасоль во всех её проявлениях у меня не взошла. И это печально. Поэтому, что бы разнообразить свой рацион, который сейчас у меня как правило состоит из двух продуктов через раз брокколи или цветная капуста, дары огорода, в ход идет стручковая фасоль.
И для этого приходиться брать заморозку. 4 сезона это бренд, который себя хорошо зарекомендовал себя. Отличное сочетание цена и качество. Замороженные овощи 4 сезона Брокколи вот вам этому пример.
Сегодня отзыв посвящен стручковой фасоли от 4 сезонов.
Пачка 400 грамм. Сегодня все производители уменьшали упаковку до минимальных размеров при этом оставляя цену старую за товар. Когда только появились первые заморозки они были по 900 грамм, потом 750,500 и вот уже 400.
Готовиться фасоль очень быстро и просто. А ее вкус чуть сладковатый прекрасно подходит, как для самостоятельного блюда, так и для гарнира.
Когда мы с дочкой одни, мы готовим на ужин себе только овощи, когда есть мужчины это сын и муж, то обязательно мясо. К мясу стручковая фасоль хорошо подходит.
Сама фасоль свежая, каждый стручок похож друг на друга, как на подбор. Нет мягких, желтый, черных и жухлых. Фасоль отличного качество.
Поэтому смело могу ее порекомендовать. Она будет украшением любого стола.
Сегодня отзыв посвящен стручковой фасоли от 4 сезонов.
Поэтому смело могу ее порекомендовать. Она будет украшением любого стола.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |