Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Портвейн красный Массандра "Ливадия" - Советую, это изменит Ваше представления о портвейнах

Достоинства: Вкус,аромат,качество
Сегодня хочу оставить свой отзыв об одном из самых популярных вин Массандры-это портвейн красный Ливадия. Повторюсь, так как упоминала уже в одном из предыдущих отзывов, что в 2012 году мне посчастливилось устроиться на работу на дегустацию в Массандру иименно там я развеяла для себя стереотип о том, что портвейн это дешёвое вино, тетрапак, лавочка, бомжи.

Знакомство начала, как раз с самого знаменитого портвейна арасноо Ливадия, любимого портвейна Николая второго, легенда гласит, что он выходя утром на прогулку из Ливадийского дворца по Солнечной тропе, всегда брал флажки именно с этим вином, которую прятал у себя в горение сапога. Не знаю, что именно произвело на меня такой эффект легенда, богатая история, атмосфера, аромат дубовых бочек, но вино мне очень понравилось. Почему-то мне казалось, что открыв бутылку ничего кроме запаха спирта и пустого вку а меня не ожидает, но как же я ошибалась. Вино оказалась плотное, ароматное с приятным послевкусием вишневой косточки, крепкое, но при этом не спиртуозное, теперь оно станет украшением моего стола, прекрасно гармонирует к мясу. Если в Вас все ещё живёт стереотип о портвейне, как о дешёвом "пойле", то вам просто необходимо попробовать портвейн красный Ливадия и они развеяться в ту же секунду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Советую, это изменит Ваше представления о портвейнах