Отзыв: Лосьон-активатор для густоты волос "Bielita-Вiтэкс" Густые и блестящие - Я не понимаю, что он делает, но продолжаю им пользоваться по инерции.

Достоинства: Недорогой, приятно пахнет
Недостатки: Абсолютно не виден эффект от использования
Этот лосьон такое средство, которое было куплено из-за громких лозунгов на упаковке.)) И доказывайте после этого, что реклама не работает.
Ну правда: упаковка привлекательностью (как по мне) похвастаться не может.

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

Зато обещаний от производителя хватает...

А мне как раз всего этого и не хватает. У меня тонкие, лишенные объема волосы. Да и к тому же подстригли меня неудачно. Волосы хочется отрастить побыстрее, почему бы и не попробовать спрей? К тому же, у меня уже в привычку вошло наносить на волосы какое-нибудь укладочное средство или масло на волосы перед сушкой.

Честно признаться, я не очень внимательно изучала этот спрей перед покупкой. Покупала в фирменном магазине г. Брест. Увидела два слова "густые и крепки" и положила в корзину. Стоимость этого средства не высокая, что-то порядка 200 российских)) рублей.

А оказалось. что это средство обещает не только придавать объем волосам, но и будет стимулировать рост волос. Более того, вернет к новой жизни спящие фолликулы. Ну ОЧЕНЬ громко сказано за средство наружного применения за весьма скромные деньги.))

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

Спрей изготовлен, естественно в республике Беларусь, компанией Витэкс. Одной из самых популярных, как по мне.

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

А вот и состав. Ну тем не менее, экстрактов различных растений в составе указано не мало. Объем бутыли 150 мл. И этилового спирта в составе прилично. Но, как ни странно, спрей не сушит волосы и аромат имеет очень приятный.

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

Не очень мне нравится вот такой колпачок-заглушка. Как-то неудобно его снимать, да и не защищает он особо. Разве что, как транспортировочный.

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

Спрей этот я наношу на свои волосы вот уже на протяжении двух месяцев исправно. И... не замечаю никакого изменения со своими волосами. Расти быстрее они не стали. Густоты я тоже не заметила.

Лосьон-активатор для густоты волос Bielita-Вiтэкс Густые и блестящие фото

Ну хотя бы не навредило.)) И на том спасибо. Распыляется средство неплохо, пульверизатор установлен неплохой.
Ну раз купила до конца я его использую, конечно. Но это не то средство, которое достойно повторения.
Время использования 2 месяца, ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не понимаю, что он делает, но продолжаю им пользоваться по инерции.

F1gueres
В составе спирт… У меня и так кончики волос сухие, воздержусь от покупки точно.
Foxyshka
))) Этот спрей не сушит волосы. А руки не боитесь спиртом обрабатывать?)))
F1gueres
Касательно как проявляется действие каждого косметического продукта на волосах это строго индивидуальная реакция. Спирт смотря какой. И в составе данного продукта имеется этанол- это простой спирт, предназначенный для антисептики и консервации и он может ( это и есть индивидуальная реакция) сушить. При длинных волосах от 35 см длиной кончики волос получают питание гораздо меньше, за счёт этого легче повреждаются. Имея уже подсушенные участки, проверять воздействие этанола на свои волосы, не вижу смысла.
Касательно рук- у меня нет страха, но ощущение стянутости кожи рук после обработки появляется, даже, если в составе глицерин. Поэтому в данный период гораздо чаще использую увлажняющие крема. Все индивидуально.
СвиНтус
Вроде неплохая стрижка) но на мой взгляд рост волос и тд - это генетика, что прыскай и втирай, что нет)))
Foxyshka
Стрижка такой стала через 8 месяцев после оболванивания. Конечно, генетика)) Однако, знаю, что никотиновая кислота помогает ускорить рост волос.