Отзыв: Кемпинг "Коралл" (Россия, Должанская) - Пляж для пьяного быдла
Достоинства: море
Недостатки: бардак!
Только что вернулись, свежие впечатления. Первое и основное. Обслуживающий персонал тупо гребет деньги, ничего при этом не делая. Раз в сутки убираются туалеты, два раза в сутки вывозится мусор.
Но самое главное - после восьми вечера на посту никого нет. Проезд в кемпинг не закрывается. Поэтому пляж облюбовали алкаши. Ночью приезжают уже пьяные, гоняют по территории, шумят, матерятся, устраивают драки. Сами признаются, что из других кемпингов их уже выгнали. А здесь за порядком никто не следит, поэтому тут им раздолье. Мы с мужем две ночи буквально стояли на посту, охраняли палатку, потом плюнули и съехали на другой пляж. Из плохого - также туалеты. Убирать их надо чаще. Душевые ужасны, к вечеру там болото. Из хорошего - мелкое теплое море, красивые закаты... но к администрации пляжа "Коралл" это никак не относится. Оценка - твердый НОЛЬ! Никому не рекомендую. Пусть исправляются. ЗЫ: Даже фоточки этой клоаки делать не было желания.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Пляж для пьяного быдла |