Отзыв: Био-масло для губ Planeta Organica - Чудо-баночка для губ
Достоинства: Увлажняет, питает, смягчает, хорошее соотношение цены и качества
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на следующий продукт: жил бальзам для губ Ямамомо от Planeta Organica.
Итак, стоимость бальзама примерно была равна 300 рублей. Можно найти и дешевле, например, на сайте аптека. ру, применяя различные скидочные купоны. За объём 15 мл считаю это отлично!
Продукт упакован в баночку, стилизованную под железо. Довольно легко откручивается.
В составе бальзама преобладают различные масла, также производитель использует сок ягод ямамомо.
Текстура бальзама тающая, едва ощутимая на губах. Он не растекается, не ложится плёнкой. Губы увлажнены и напитаны. Можно использовать также для придания блеска. Выглядит очень естественно!
Аромат приятный, ненавязчивый, ягодный. Для меня отдаёт именно земляникой!
Продукт изготовлен в соотвествии с техническим регламентом на данную продукцию! Отвечает требованиям Евразийского экономического союза. Это отмечено на этикетке.
Спасибо за внимание!
Аромат приятный, ненавязчивый, ягодный. Для меня отдаёт именно земляникой!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |