Отзыв: Филе-медальон Fish House "Хек" - Прикольная рыбёшка перекусить можно немножко!

Достоинства: Вкус, нет косточек, неплохо выглядит.
Доброго времени суток дорогие читатели, сегодня я хочу с вами поделиться своим отзывом на интересный вариант для покупки в магазине Пятёрочка.

Филе-медальоны от фирмы Fish House применили меня своим внешним видом, хотелось купить рыбных котлет для разнообразия но попалась в морозилке Пятерочки упаковка с филе рыбы Хек в виде медальонов.

Филе-медальон Fish House Хек фото

Чем то напоминают рыбные котлеты, но прессованные из одного мяса, без косточек.

Филе-медальон Fish House Хек фото

На упаковке указано, что ледяная глазурь составляет примерно 30 грамм, т. е. при весе замороженного продукта 600 грамм - чистого мяса - 570 грамм.
И что интересно, в других отзывах читал, что у кого-то было по 5 кусочков (кружков филе), но мне попалось на 6 штук.

Сначала были сомнения по поводу количества глазури, но как оказалось ее там очень мало, в процессе готовки мы в этом убедились.

Филе-медальон Fish House Хек фото

Жарили на сковороде, примерно по 10 минут на каждую сторону.

Филе-медальон Fish House Хек фото

Получается очень вкусно и здорово выглядит. Пытался в разломе показать насколько много мяса.
Вместе с данным продуктом купил также для сравнения Филе минтая в кляре от той же фирмы, но по цене на 100 рублей дешевле, но как на вкус, так и на все остальное филе минтая сильно проигрывает Хеку. О втором продукте так же есть Отзыв .

Филе-медальон Fish House Хек фото

В общем блюдо получилось довольно вкусное, хотя можно было ещё много чем дополнить, но не стал - хотелось попробовать в чистом виде. Получилось отлично!
Однозначно рекомендую к покупке.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольная рыбёшка перекусить можно немножко!

tarret
Ух, как аппетитно!
simbios2008
Ага)) меня жена попросила купить рыбных котлет, но не нашел и купил эту вкусняшку)) дочка глядя на нас тоже попросила и минут за 5 слупила тодин медальон, ей понравилось, а тому же там костей нет, это огромный плюс!
badoffgood
красивые кусочки рыбы и вкусные,без костей.