Отзыв: Вареная колбаса Владимирский стандарт "Докторская стандарт" - Это не классическая "Докторская".Название обманчиво.
Достоинства: Любителям куриной колбасы понравится. Цена.
Недостатки: Название. Состав.
Ох, уж, эти манипуляции с названием!
Если внимательно не посмотришь, то купишь совершенно другой продукт, известное название которого нахально по-хитрому изменили.
Вот, например, я собираясь купить кусочек "Докторской" колбасы, купила колбасу с названием "Докторская стандарт".
Как известно, классическая Докторская, не может иметь в составе ничего кроме говядины, свинины, яиц и сухого молока.
Зато все эти :"стандарт", "особенная", "любимая"... содержат в колбасном фарше все, что угодно.
Это делается для удешевления продукции.
Вот так и тут ясно написано (это я уже потом увидела), что колбаса КУРИНАЯ:
Ну, не люблю я колбасу с курицей!(((
Колбасу все же оцениваю.
По консистенции она плотная:
Правда, на второй день куриное мясо стало слишком агрессивным и это было уже невкусно совсем.
Соли в меру, специи в норме...
Рекомендовать могу, сама больше не куплю.
От меня-"троечка" за состав (он очень длинный) и потерю вкусовых качеств на другой день после покупки.
Производство предприятия "Владимирский стандарт" расположено в одноименной области России:
Это делается для удешевления продукции.
Вот так и тут ясно написано (это я уже потом увидела), что колбаса КУРИНАЯ:
Ну, не люблю я колбасу с курицей!(((
Колбасу все же оцениваю.
По консистенции она плотная:
Соли в меру, специи в норме...
Рекомендовать могу, сама больше не куплю.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это не классическая "Докторская".Название обманчиво. |
Если в составе говядина и свинина,то это вполне приемлемо.
Курицу я в колбасе не люблю(
Но она и стоит не 400 рублей.
Вот она гораздо ближе к настоящей,там и куриного мяса нет и категория А.