Отзыв: Гель для бровей Lavelle Collection - Мне понравился, но это мой первый опыт

Достоинства: Легко наносить, прозрачен без блеска и налета, цена, эффект
Недостатки: Я не нашла
Как- то так случилось, что с бровями я практически ничего не делаю. Немного поправляю форму, если отдельные волоски пытаются вырасти там, где не нужно и все. В целом меня устраивает форма бровей от природы и цвет тёмный. Иногда немного подкрашиваю тенями, когда вечерний макияж, что бы на фотографиях было видно.

А тут что-то задумалась, что может их мне тоже хоть бесцветным гелем укладывать. Захотелось получить такой опыт. На WB взяла на пробу прозрачный гель для фиксации бровей за 169 руб.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

По обещаниям от производителя гель для фиксации бровей создаст идеальную форму. Сам он, конечно, ничего не создаст, умелые руки к нему нужны. Но у меня не было сверх естественных задач, просто некоторые непослушные волоски, торчащие вверх, хотела чуть пригладить.

Информация

Вся необходимая информация о средстве есть на наклейке на крышечке- упаковки. Состав я не разбирала, а производитель наш из Московской области.

Информация

Способ применения простой - просто наносим на брови ( можно и на ресницы) и придаем форму.

Информация

Наносить гель очень просто и удобно. Щёточка с ворсинками, похожа на щеточку от туши.

Щеточка

Гель абсолютно прозрачный, легкий, не липкий, прекрасно ложится на волоски, не оставляет комочков.

Гель на руке

Высыхает гель достаточно быстро. После высыхания не образует белый налет, не оставляет влажного блеска. Вообще брови выглядят очень естественно будто ничем и не пользовалась.

Гель для бровей Lavelle Collection фото

Мне гель понравился. Волоски непослушные я им пригладила. Причем, макияж я наносила в 7 утра, а фотографию сделала уже в 9 вечера. Гель продолжает фиксировать заданную форму бровей. Я не могу сказать, что это вещь первой необходимости для меня. Но эффект заметен и приятен, применение очень простое, а стоимость столь не высока, что этому средству теперь в моей косметичке неприменно быть. Рекомендую, качеством я довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравился, но это мой первый опыт

happy guide
Естественно выглядит
TatyBob
Есть же цивилизационные способы, а я все тьфу-тьфу на пальцы и размазываю по бровям ))
VARVARA-CH
раньше эту марку в Фикс Прайсе и Галамарте продавали, сейчас почти не вижу, а в инете заказывать не охота:)
Natalylav
Когда то давно, до татуажа использовала такие гели, мне нравился эффект
zaz368
Симпотно))
Litto
Прекрасная фиксация)
magnolia21
Мне после сна тоже надо фиксировать свои брови)