Отзыв: Кисель Леовит "Успокаивающий" - Кисель для укрепления нервов: вкусно, удобно, полезно

Достоинства: Состав, вкус, удобно брать с собой
Недостатки: Цена дороговата
Хорошего дня и доброго вечера, заглянувшим на огонек!

Друзья знают, как мне нравятся кисели и витаминные напитки - для меня это и удовольствие, и полезные допинг.

После самоизоляции и ноотропов нервишки расшалились, поэтому в настоящее время все мои БАДы и чаи носят исключительно успокаивающий характер. Например, НОВО-ПАССИТ.

Успокаивающий кисель "для крепких нервов" продается вот в таких пакетиках.

В одном - 20 г сухого порошка, который нужно залить кипятком.

Кисель Леовит Успокаивающий фото

Сверху на сварочном шве есть дата изготовления (срок годности 2 года).

Состав практически полностью натуральный. Есть ароматизатор, но не написано какой Может он тоже растительного происхождения. Загуститель - гуароновая камедь, добываемая из семян горохового дерева.

Порошок желтоватого цвета.

Кисель Леовит Успокаивающий фото

При добавлении кипятка частички растворяются не полностью, в чашке остается небольшой осадок, но это нормально.

Кисель Леовит Успокаивающий фото

Хотя в состав и входит экстракт валерианы, но кисель ею не пахнет. В ново-пассите же этот запах выражен.

На вкус кисель сладко-кислый, приятный, сонливости не вызывает. Говорить о выраженном успокаивающей эффекте не могу, так как принимаю афобазол, и на его фоне спокойствия мне не занимать).

Однозначно рекомендую данный продукт для перекуса на работе, как и другие кисельки торговой марки "Леовит".

Единственный минус - цена, один пакетик стоит порядка 35-40 рублей (встречала разные ценники).
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кисель для укрепления нервов: вкусно, удобно, полезно

mechta2843
Леовит хорошо делает ) люблю их продукцию
Igrem830307
Интересная форма узбагоительного)
Пышеччка
Надо попробовать, тем более люблю кисели